Как определить наличие инфекции

Мико- и уреаплазма бытовым путем не передается Только половым путем! Она вне организма не живет.

Ух ты! Как интересно!!! Откуда же она у меня тогда взяласть... Уж я то на 200% уверена, что ни с кем не спала целый год до первого появления этой заразы????????

Maryana написал(а):
Мико- и уреаплазма бытовым путем не передается Только половым путем! Она вне организма не живет.

Ух ты! Как интересно!!! Откуда же она у меня тогда взяласть... Уж я то на 200% уверена, что ни с кем не спала целый год до первого появления этой заразы????????

а может от предыдущего партнера ? просто организм ослаб и вылезла только через год или сколько там времени прошло ?

Maryana написал(а):

Я и не говорю, что Вы с кем-то спали! Просто эта зараза действительно никак не проявляется и поэтому многие даже не подозревают о ее существовании. Все зависит от того, насколько сильный организм( у некоторых иммунитет настолько сильный, что даже заражения этой ерундой не происходит ). А передаваться она может даже при оральном сексе

Эта дрянь паразитирет на клетках. И вне организма гибнет.

В последнее время участились случаи некачественного исполнения анализов. Сама стала жертвой подобных "анализов". Неоднократно по этому поводу писала эдесь про анализы на редкие инфекции. Могу ещё добавить, что результаты зависят от метода, котоым Вам делали анализ (ПЦР, ИФА и т.д). Поэтому мой Вам совет - пересдайте анализы в другой клинике (можно и в третьей) - даю голову на отсечение, результаты Вас удивят!

Maryana написал(а):

И Вы целый год регулярно проверялись на наличие заразы.... ъ

Вы могли с этой бякой уже лет пять ходить и не знать.

Сегодня утром сходил, сдал анализы, поговорил с врачем (женщина), рассказал ей все. Она сказала, что выходов несколько. Попробовать полечиться (сказал что несколько раз сдавал на микоплазмоз результат - отрицательный), только непонятно зачем, попробовать девушке объяснить все как есть, т.е. что такое может быть у М - нет, у Ж - есть, сходить к психотерапевту ( ), сменить партнершу.

Я ей сказал просто,. что несколько раз уже сдавал,. с одним и тем же результатом.

Сегодня попробую любимую свою до врача довести.....

Убивает то, что вчера вечером опять про это говорили,. она сказала еще раз,. что ен верит,. ни врачам,. ни анализам,. ни результатам лечения...... Но хочет чтоб я был здоров. Хм,. а как это узнать. если она не верит ничему?????

пролечиться для успокоения души твоей девушке (если тебе она конечно не безразлична), хм а к какому врачу ты ее хочешь вести ? вапще то всегда пролечивают двоих без разницы нашли у второго парнера или нет инфекцию.

Алекс, Ну блин странная девушка, только не обижайтесть плиз. Как можно никому не верить... А вы сделайте так - скажите ей вечером, что ходили к врачу, он нашел инфекцию, сказал пролечиться... потом 2-3 недели никакой половой жизни, не пейте алкоголь (при лечении антибиотиками не допускается)... типа лечитесь... потом типа опять сходили к врачу... ТИПА ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО СТАЛО (впрочем как и есть)... Можно попросить врача сделать справку-анализ на ту дату...

Вот и будет психологический шаг навстречу подруге....

В пятницу водил даму к врачу в обед (сам утром все сдал).

В субботу пришел за результатами.

У меня все нормально, подтверждено уже 3-й раз (у меня уж сил нет ха-ха ловить!!!)

Она сама,. когда в пятницу сдавала - ничего не сказала,. вечером же сказала,. что чего то нашли,.. + к тому,. чего она уже знала....

А в субботу, врач, комментируя анализы,.. сказала, что у меня все ОК, что нет причин волноваться,. и еще что то сдавать..... а вот с ней,... ну поберегся бы я ее,. до тех пор,. пока она не вылечится.

В общем,... она меня боялась,. а оказалось, что это я должен от нее шарахаться, причем конкретно!!!!

Про то, что при мне у нее началсь неполадки, врач сказала,что возможнол просто кофликтуют ее и моя флоры. т.е. типа у обоих ОК,. но - несовместимость...

Мда..... в раздумьях теперь........ вроже и живем. а вроде и стоит ли жить то продолжать (с ней)????

Alexx написал(а):
Про то, что при мне у нее началсь неполадки, врач сказала,что возможнол просто кофликтуют ее и моя флоры. т.е. типа у обоих ОК,. но - несовместимость...

Мда..... в раздумьях теперь........ вроже и живем. а вроде и стоит ли жить то продолжать (с ней)????

Ну вот типа этого я и имела в виду..

На самом дел до мужа у меня ни с кем по особой любви не было, поэтому я всегда считала, что лучший способ излчиться - это растаться с "вирусоносителем"

"Ах, как молоды мы были... !!!"

Alexx написал(а):

У меня все нормально, подтверждено уже 3-й раз (у меня уж сил нет ха-ха ловить!!!)

Она сама,. когда в пятницу сдавала - ничего не сказала,. вечером же сказала,. что чего то нашли,.. + к тому,. чего она уже знала....

А в субботу, врач, комментируя анализы,.. сказала, что у меня все ОК, что нет причин волноваться,. и еще что то сдавать..... а вот с ней,... ну поберегся бы я ее,. до тех пор,. пока она не вылечится.

В общем,... она меня боялась,. а оказалось, что это я должен от нее шарахаться, причем конкретно!!!!

не правильно все это, не правильно и врач твой некомпетентный. ты заведомо сразу же уже решил не лечиться (да естессно у тебя же 3 раза ничего не нашли), а нечего было здесь вообще голову всем морочить. Все же решил, расстаться с девушкой. Знаешь я не удивлюсь, если с очередной девушкой у тебя случится такая же проблема

BLACKKAT написал(а):
Alexx написал(а):

не правильно все это, не правильно и врач твой некомпетентный. ты заведомо сразу же уже решил не лечиться (да естессно у тебя же 3 раза ничего не нашли), а нечего было здесь вообще голову всем морочить. Все же решил, расстаться с девушкой. Знаешь я не удивлюсь, если с очередной девушкой у тебя случится такая же проблема

Оправдыватсья не буду Ты у меня в голове не копался,. поэтому ПРЕДПОЛАГАЕШЬ, что я решил

А про некомпетентность врача,. хм.... а ты пишешь с ошибками, и глаза у тебя кривые (ты не разговривал с врачем,. судишь о нем по тому, что я пересказал), это взаимные перепирательства,. они - неинтересны,. если б решилд,. то сюда б не писал?? разве нет????

Anonymous написал(а):
BLACKKAT написал(а):
Alexx написал(а):

Оправдыватсья не буду Ты у меня в голове не копался,. поэтому ПРЕДПОЛАГАЕШЬ, что я решил

А про некомпетентность врача,. хм.... а ты пишешь с ошибками, и глаза у тебя кривые (ты не разговривал с врачем,. судишь о нем по тому, что я пересказал), это взаимные перепирательства,. они - неинтересны,. если б решилд,. то сюда б не писал?? разве нет????

хм, пишу я не с ошибками, и к тому же я женского пола глаза- это очаровательно, люблю я мужчин и делить нам с тобой уж точно нечего, что ПЕРЕПИРАТЬСЯ (сам так написал). Сам спрашивал мнение, а потом охаил

Алекс. расскажу, что знаю. дело в том, что диагностика заболеваний такого рода у мужчин затруднена.

поэтому:

во-первых, анализы сдаются с провокацией, 3 дня до этого не кончать, а 5-6 часов не мочиться, и перед сдачей выпить 100 грамм и съесть соленый огурец (это не шутка...)

во-вторых, даже если анализы отрицательные, это не значит, что у вас ничего нет. если у вас был контакт с зараженной партнершей без презерватива - вы могли заразиться. а теперь можете заразить ее, уже вылечившуюся по-новой. теперь о том, почему анализы отрицательные, потому что у вас достаточно сильный иммунитет, и вы эти болячки просто подавляете (но это не значит, что их у вас нет), а если сейчас опять перестанете предохраняться, то заразите партнершу (как я уже говорила) и ее иммунитет не справиться. так что советую проконсультироваться у более грамотного врача.

Nатали написал(а):
во-первых, анализы сдаются с провокацией, 3 дня до этого не кончать, а 5-6 часов не мочиться, и перед сдачей выпить 100 грамм и съесть соленый огурец (это не шутка...)

Реально так и есть... Мне врач перед сдачей анализа сказала вечером перед этим мероприятием попить пивка и поесть что-нибудь остренькое...

Nатали написал(а):
Алекс. расскажу, что знаю. дело в том, что диагностика заболеваний такого рода у мужчин затруднена.

поэтому:

во-вторых, даже если анализы отрицательные, это не значит, что у вас ничего нет. если у вас был контакт с зараженной партнершей без презерватива - вы могли заразиться. а теперь можете заразить ее, уже вылечившуюся по-новой. теперь о том, почему анализы отрицательные, потому что у вас достаточно сильный иммунитет, и вы эти болячки просто подавляете (но это не значит, что их у вас нет), а если сейчас опять перестанете предохраняться, то заразите партнершу (как я уже говорила) и ее иммунитет не справиться. так что советую проконсультироваться у более грамотного врача.

Подписываюсь под каждым словом

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху