как определить свой цветовой тип?

• Автор темы Автор темы veronika2005
Я первая сказала!

Я кстати насчет глаз ее уже запуталась. На одних фотках они карие, на других серые...

А между прочим есть две "зимы" . Одна - "белоснежка". Черные или темно-каштановые волосы, белая кожа, яркие глаза - карие, голубые, синие. Белки глаз очень яркие. Идут чистые, яркие, плотные цвета - белый (кстати, ни одному другому типу ярко-белый носить не рекомендуется), синий, черный, красный-пурпурный.

И другая - чрные (темные волосы, оливковая кожа, карие глаза. Тип южанки-испанки-цыганки. Идет все вышеперечисленное, плюс рекомендуется разбавлять теплыми-яркими красками - желтым, ярко-зеленым и т.д.

Денев совсем никакая не зима. Пастельные, бледные краски - какая зима, нафик? И в блондинки зимы не красятся, если в разуме пребывают... Если только в жестко платиновые. А тут золотистая. Весенне-летний микс, все же.

Автор, а вы, по-моему, лето. Фото часто искажают цвета, поэтому только тестируйтесь желтым и розовым платками. Желтый выбирайте максимально в теплый, эдак в оранжевый, а розовый - максимально в холодный - в голубизну-сирень. И лицо без косметики. С чем лицо лучше будет выглядеть, то и ваше. Но не зима и не осень однозначно.

Денев - типичное лето. Как и автор, насколько можно судить по фото.

Вообще, при определении цветового типа на волосы не ориентируются - более того, волосы убирают под белую косынку, чтобы не сбивали

Определяющим является тон кожи и цвет глаз, а также контрастность. Например, светло-голубые глаза могут быть и у весны, и у зимы, но у зимы они будут с темной окантовкой радужки.

К тому же каждый из четырех типов имеет свои разновидности, как тут уже упоминала. Лето тоже бывает контрастное и не очень. Вообще, летнему типу идут все приглушенные пастельные тона и совсем не идет черный цвет.

Позволю себе не согласиться, я вот лето, в черном выгляжу нормально. То исть подвидов на самом деле много.

А у Денев, мне кажется, от природы волосы темнее и пепельные... ну вот почти как у автора топика и у меня.

Я это уже на форуме цитировала, ну да ладно.

ЗИМА

ВЕСНА

ЛЕТО

ОСЕНЬ

я советовалась с двумя стилистами-визажистами по поводу этих цветовых типов....тоже себя определяла.

Мне было сказано, что деление людей на 4 типа устарело, что чистых типов мало, и не обязательно определенные цвета идут к определенному типу...

Сказали, надо конкретно с каждой вещью смотреть - идет или нет. Собственно, не новость, по-моему..

Мне было сказано, что деление людей на 4 типа устарело, что чистых типов мало, и не обязательно определенные цвета идут к определенному типу...

То то я никак не могу определится. По ссылкам которые дала кое-что из Весны точно мое и кое-что из Осени.

Ну и ладно, буду весенней осенью или осенней весной

А бежевое и белое - мне очень идет их сочетание, да и сами по себе они на мне хорошо смотрятся.

ну я о том и говорю....меня вот визажисты определяли как помесь лета с зимой при натуральном цвете волос - лето, хотя глаза темно-карие, но я волосы крашу на тон-два темнее, получается вроде как мягкая зима.

Белое идет кипенное, все желтые оттенки на физию нехорошо сказываются, кроме ядовито-оранжевого....черный идет.

паричок я заметила а вообще очень так здорово, с черным паричком - кожа кажется такая вся розовая и прозрачная

я крашусь в Колестон 4.0 - это типа темно-темно коричневый. Под давлением знакомых хотела быть светлее - визажисты сказали "не надо". Но чисто-черный огрубляет слегка.

Вот мой обычный цвет. Пока я токо хайлайтс делаю - очень изредка и небольшие. В очень-очень светлый тон, почти белый.

Вам такой цвет идет. Мне не очень - красилась позапрошлым летом...Хотя подождите, разве у лета есть золотые оттенки?

Золотое - это от хайлайтс неудачного.

От природы они "мышиного цвета".

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху