как определить свой цветовой тип?

• Автор темы Автор темы veronika2005
RubyTuesday, присмотрелась, кажется розовый подтон у кожи. Значит холодная гамма или летняя что скорее всего или зимняя. Вообще это ж так просто --- ладошку растопырить и все дела.

Я решила, что она зима.

Теплые тона должны идти. Я уж не знаю весна это или что, но однозначно к таким глазам - теплый оранжевый(не желтый, а такой коралловый), должен очень освежить лицо.

вот ободочек на радужке глазок играет ааагромную роль для правильного определения цветовой гаммы макияжа.

Ну так кто же я?

При этом "лазоревые" - все холодные тона синего, особенно темно-васильковый и все холодные тона серого - это мое любимейшее и самое идущее.

А мой тип можно определить? по моим ощущениям - что-то среднее между весной и летом, я сомневаюсь...Когда я без загара - мне кажется, что я Лето. Фотка в профайле именно такая.

Но вот когда я загорю и волосы выгорят на солнышке - становится похоже на Весну Так вообще бывает?

так и мучаюсь

Вот я сейчас вставлю в профайл другую фотку (ту, которую Вы мне уменьшали), и Вы посмотрите, пожалуйста.

"Приговор окончательный и обжалованию не подлежит!" Уффффф! Бду спать спокойно. "Озерность, холодок, земляника" - поэтично то как... Я даже подпись и доп.статус вдохновилась поменять. На поэтичные. Спасибо!

у Вас скулы и форма лица очень красивые:-))

Спасибо. У меня и у мамы, и у папы формы лица очень четкие. Мне трудно было по-другому получиться. (Любимя шутка в семье - про мой второй подбородок.)

А у вас глаза... мммммм... Говорю вовсе не потому, что

"кукушка хвалит петуха", просто в профайл сейчас посмотрела. А по теме - холодное от Вас сияние. Но это только ИМХО.

Я не то чтобы выкаблучиваюсь.... но издалека же фото сделано.

Ох, простите, вот мои фото:

Кожа у меня очень белая, мне кажется, скорее желтоватая. Никогда не краснею, румянца тоже нет. Глаза серо-зелено-голубые, цвет постоянно меняется, но скорее зеленые, чем голубые. Ободок и "лучики" - карие. Волосы каштановые, с рыжиной.

Я решила, что она зима.

Вот-те раз! Мне совсем не идут холодные тона. В ярко-синем, зеленом, фиолетовом - "краше в гроб кладут". Всегда хорошо выглядела в темных, теплых цветах - кирпичном, темно-бардовом, коричневом, темно-желтом. Черный и снежно-белый очень меня бледнят, идет цвет шампанского и молочный.

Не может быть! У меня ссылки открываются, там фото в полстраницы...

значит, меня глючит.

..........................

а я сегодня так и ничего не примерила - со вторника начну, в перерывах между курсами и автошколой...

зато увидела три одинаковых льняных костюма - белый, хаки и серый... раньше б, не думая, выбрала бы теплый хаки. а сейчас задууумалась....

вот, буду теперь ходить ненакрашенная! чтоб чиститу эксперимента соблюсти!

Первая реакция была --- зима. Затем я одумалась

и решила проанализировать цвета которые подходят или нет.

Те что подходят не совсем ясно сформулированы.

Например --- зеленый --- непонятно какой имелся в виду --- майская зелень (молодая листва) или голубовато-зеленый, хвойный или оливковый?

То же и с фиолетовым.

Далее по тем тонам что подходят

Кирпичный --- осень.

Бордо -- лето.

1:1 или ничего не ясно.

Коричневый снова же: имелся в виду кофейный, ржаво-коричневый или цвеи кофе с молоком, молочного шоколада?

Темно-желтый --- осень.

Шампанское -- осень.

Молочный --- лето.

По этому пункту 2:1 "осень" ведет счет.

И так по ощущениям.... "осень". Какой-то диссонанс между вашей внешностью на первый взгляд "холодной" и холодными оттенками в одежде на фотографиях. Хочется перекрасить в теплые тона одежду Кожа на первый взгляд "холодная" на второй взгляд просто бледная слоновая кость --- фото в солнцезащитных очках и белой майке--- что характерно осени.

Если найдете время ответить на "цветовые" вопросы то может быть все изменится

"Осень" всегда можно превратить в "зиму"

И еще --- ободок глаз коричневый. Осень!

У меня схожая с Вами тональность --- но кожа совершенно без румянца. И ободок (радужки) серый. Я "зима". Вы --- "осень".

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху