как определить свой цветовой тип?

• Автор темы Автор темы veronika2005
Да правильная я. И Вы. Это блондинки неправильные. Из-за иx меньшинства.

Моя младшая сестренка лет с 4х грезила золотым цветом волос , причем рядом с ней мне даже брюнеткой называться неловко , волосы у ребенки чернее ночи , и такие же громадные черные брови и огромные зеленые глаза в обрамлении пушистых черных ресниц

На вопрос - Милочка , зачем тебе светлые волосы ? Ты же и так красивая " всегда отвечала "ниччё ни знаю , мне так хочется" , все ей лавры куклы Барби покоя не давали , а сейчас переросла и о таких глупостях даже и не вспоминает , так что не станет в мире одной блондинкой больше

Тем более приятно, что неожиданно

Еще очень неэстетично выглядит , когда женщины 50+ , у которых есть глубокие морщинки вокруг рта , красятся ядрено красной помадой , которая через некоторое время плавно перетекает с губ в эти лучики вокруг , пишу это и перед глазами стоит лицо школьной учительницы истории , любительницы алых помад , которая с таким мейк-апом больше напоминала вампира только что откушавшего крови , чем привлекательную женщину , которой явно старалась выглядеть

Темные тени часто старят. С возрастом верхние веки вообще темнеют, и бывает достаточно светлой базой на верхнее веко и светлые тени - сразу 5 лет долой.

ето какие брэнды/ линии и их номера?

Девочки, спасибо

Про беж-один беж мне не подходит, как то скучно, я люблю чтобы предположим беж. футболка, но на ней что то есть , например футболка из последней коллекции Next с английским флагом в голубой гамме, и брючки бежевые

Либо брюки и футболка бежевые, а сверху курточка оранжевая...

У меня очень темные волосы-всегда делала мелирование, а потом надоело и стала ходить такая как есть...т.е темно-каштановые волосы, крашусь скромно, основа, тон и чуток светлых теней и светлая помада, от темных приходится отказываться..

Может быть сделать опять мелирование? Или покраситься в более светлый тон-вроде бы раньше говорили, что это молодит...чуть чуть светлее родного, но потом надо же корни подкрашивать а у меня волосы очень быстро растут, в парикмахерские сейчас ходить времени нет...

Действительно, есть правило, что чем старше, тем более светлые тона нужно выбирать,

связано с тем, что с возрастом цвет кожи (бровей и т.п.) как бы блекнет, и волосы (и одежду) нужно под это корректировать.

Вот загрузила фотку ...в профайл...мне 32 года...

В белой одежде нормально, т.е белый верх, черный низ, если меняю наоборот черный верх белый низ, к примеру, уже старше выгляжу

Попозже выложу в красном -для сравнения.

Мне тоже кажется, что с возрастом цвет лица меняется и пастельные тона молодят...а мне говорят, что я комплексуюсь и надо носить яркие цвета как я носила раньше...

действительно, выложите фотку в ярком. По этой фотографии можно сказать, что ИМХо вы одна из очень немногих, кому могут пойти такие цвета как ярко-розовый например Насчет красного, бордового или желтого я бы не была так уверена. Мне кажется они будут желтить кожу.

что ИМХо вы одна из очень немногих, кому могут пойти такие цвета как ярко-розовый например

Мне тоже так показалось

Девочки, а если не сложно посмотрите и на мою фотку в профайле? Как думаете какие мне цвета должны идти?

Какой цвет не одену, все мне кажется не то

простите за офф топ.

, очень красивые фотографии Японии у вас на сайте

А чем фотографировали вы, каким фотиком? цифровым? профессиональным? Если не сложно, скиньте в кофе-мейл инфу пожалуйста.

Мне тоже кажется, что с возрастом цвет лица меняется и пастельные тона молодят

это верно. теоретически.

но судя по фотке, ваш возрат еще не тот, в котором надо молодиться пастельными тонами одежды

Я, ес-сно, имею в виду то, как вы выглядите, а не "паспортный" возраст.

в любом случае, "яркий белый" вам идет, а это значит, что и "цветные" яркие цвета могут пойти. Вот меня, например, чисто-белый просто убивает, носить могу только кремовые оттенки. Зато мне очень идет бежевый и компания, которые я не люблю за скучноту.

Т.е брюнетки всегда выглядят старше?

я совсем не это хотела сказать.

Мне всегда дают возраст меньше моего реального, но светлые волосы мне лично придают еще боле молодой вид.

НО у меня черные глаза. Поэтому со светлыми волосами контраст.

А вообще мне кажется, что это завсит от цвета кожи.

Хотя в общем светлые цвета молодят: посмотрите на страрушек, кто одевается в светлое кажется моложе одетых в черное

, тут я полностью согласна с - они "власть" проецируют.

Видела и ту и другую. Сложилось такое же впечатление - они еще что-то кому-то доказывают Зачем? Уже давно пора как к должному относиться к своему положению, ибо и та и другая его заработали.

В то же время - если им так нравится - да пусть ходят в чем хотят, хоть в шортах.

До тех пор пока одежда не мешает делу - наплевать, ЧТО это за одежда.

Мне лично красный очень идет. И освежает невероятно... Только вот на серьезные переговоры я больше в красном не ходок - полтора часа объясняешь клиенту, ЧТО он должен делать (за его же немалые деньги объясняешь), а клиент только алый свитер видит

Но мы отвеликлись от темы

, Вы сами по себе достаточно яркая. Белое - вообще шедевр!

А вот мелирование на темных волосах, ИМХО, в 99 случаях из 100 очень "простит" лицо. Прядки очень редко выглядят натуральными НАсколько я понимаю, эффекта наруральной "выгорелости" на темных волосах добиться сложнее, чем на "никаких" или светлых - структура другая.

такой типаж

Если у вас ТАКОЙ типаж,. то это не значит,что все брюнетки автоматом выглядят старше.

И вообще,покажите мне блондинок,которые выглядят сильно моложе? Я что-то таких практически не встречала.

PS: сама была всех цветов радуги и тонов, от русой до блондинки, и рыжей была , и шатенкой. Потом взбреднулось мне покраситься в тёмно-шоколадный цвет, меня он,как ни странно,освежил заметно. Во всяком случае,с тех пор как стала носить именно этот цвет волос, так мне стали (мужчины) визуально давать меньше лет,чем есть на самом деле. На 7-9 лет сбавляют.

Видимо, от черт лица,тона кожи многое зависит.

Еще очень неэстетично выглядит , когда женщины 50+ , у которых есть глубокие морщинки вокруг рта , красятся ядрено красной помадой

Тут я с вами соглашусь. Листала вчера какой-то журнал с фото какой-то светской вечеринки. И была фотка нескольких известных женщин в возрасте за и под 50 лет. Так у них всех были ярко-красные помады и яркие румяна. Морщин у этих дам не наблюдалось, скорее были видны следы подтяжек на лице, но эта красная помада делала их вид ужасно вульгарным и пошлым.

посмотрела вашу фотку в профйле. Лтдично выглядите, носите любые цвета.

Просто ради интереса - примерьте светлый парик, не обязательно банальный блонд, а какой- нибудь золотисто русый. Мне кажется , что будете выглядеть по другому.

Я , например в сетлый цвет крашусь, потому что седых волос такое количество, что в темные надо красить очень часто (корни седые отрастают и ужасное ощущение. что просто волос нет). А когда они светлые, то кажется, что отрастаю чуть более темные корни и ощущение, что их так специально красили.

Я никогда в жизни не собиралась краситься в светлый цвет, но вот жизнь заставила

А вообще я не пойму,почему вы загоняетесь на тему возраста? Посмотрела ваше фото в профайле: вам очень идёт тёмный цвет волос. Вы с ним выглядете очень эффектно и ярко. Я бы на такую женщину обратила внимание ( хотя на женщин вообще внимание не обращаю практицки ). И что вам 32 года меня вообще поразило. Если сильно придираться и вредничать, то 24-25 лет вам дать можно, а при более лояльном родходе и того меньше.

Девочки, а если не сложно посмотрите и на мою фотку в профайле? Как думаете какие мне цвета должны идти?

Мне кажется,что у вас весенний тип. Отсюда надо плясать.

Судя по Вашей фотографии в профйле, Ваш цветовой тип похоже на мой. Могу сказать, что мне идёт. Тут я буду говорить о верхе, т.к. низ находится далеко от головы и в основном не дессонирует с цветом волос, глаз и кожи. Ну, во-первих, белый!!! Потом бордовый (не красный, а именно бордовый - цвет хорошего вина), голубой, светло-розовый, сереневый (чем светлее, тем моложе выгляжу). Подходят также жёлто-лимоновый, ярко розовый, но они меня как-то простят, поэтому не ношу. Когда лицо загорелое, то и чёрный почти не прибавляет лет.

А не идут мне зелёно-оливковые цвета, коричнивые, бежевые(!!!), а ткже баклажанный, тёмно синий (если это не джинса).

У Вас яркая внешность и это надо подчёркивать, а бежевыми оттенками Вы, как бы, затушёвываете её. Хотя я не знаю, какой цели Вы хотите достичь.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху