как определить свой цветовой тип?

• Автор темы Автор темы veronika2005
, мы с Вами уже как-то обсуждали этот вопрос и мне все еще кажется, что Вы - Лето.. Несмотря на темные волосы.. Кстати, золотистый отлив бывает и на пепельных волосах, что ничуть не уменьшает их "пепельности".. Неужели никогда не видели? Золото ведь тоже бывает красным и светло-желтым, холодным..

, a можно мне тоже прислать файлик?

если он очень большой, то лучше на рабочий адрес, я его тебе напишу на кофе-мэйл.

Я тоже мучаюсь, может поможете мне?? Мне офигенно идет светло желтый, белый и бежевый тоже очень классно смотрятся. Недавно мерила синий джемпер, очень удивилась, КАК мне идет такой цвет - цвет яркого безоблачного неба.

Я шатенка, глаза карие, цвет кожи ближе к желтоватому, веснушки ни одной в жизни не было. В общем то мне всегда казалось, что я ближе к осени, но чувствую, что мне также подходят цвета то ли весны, то ли лета, но вот какие точно, непонятно

Вполне можете оказаться Весной, особенно, если оттенок глаз и волос не очень темный... И, кстати, говорят, что Весна - единственный тип, которому идет чистый яркий голубой цвет и цвет бирюзы..

Можно уж и мне файлы? Интересная инфа..

ShumelkaMouse@mail.ru

Ну значит, будем официально считать, что Вы - гибрид...

и совсем не загорает, особенно лицо, стало быть не лето я.

Загар, насколько я поняла, огромного значения не имеет. Главное оттенок кожи. Тёплый (осень и весна) или холодный (зима или лето). То же самое с цветом глаз и волос. Значит получается, что кожа у Вас холодная, а волосы и глаза тёплые. У меня наоборот: кожа и глаза - тёплые, а волосы - холодные.

Тогда Вы действительно или поздняя весна или ранняя осень. В любом случае получается, что тона Вам надо носить тёплые А может Вы - Бабье лето?

ЗЫ. Вторая фотка - намного более "теплая", чем та, что в профайле

... И, кстати, говорят, что Весна - единственный тип, которому идет чистый яркий голубой цвет и цвет бирюзы..

Фигню говорят. Я - зима, и лучше голубого (именно яркого или с фиолетовым или зеленым оттенком, главное не пастельного) мне только ярко-красный идет, но не будешь же все время ходить в красном!

, та что в профайле сделана в темном пмещении при электрическом свете, а вторая сделана на природе днем.

Может я правда бабье лето? Название мне нравится.

А тона я в основном теплы носила. Желтый цвет мне очень идет, верблюжий вообще обажаю. Но почитав характеристику осени тоскливо взглянула на черные и белые вещи, я их так любила всегда, а они, выходит, не мои.

,

Может я тоже гибрид?

Пошлите мне пожалуйста те замечтельные файлы, я хоть почитаю что мне с диагнозом делать

Мне тоже кажется, что больше лето. Оттенок кожи и волос - холодный, хотя глаза чуть тепловатые.

тоскливо взглянула на черные и белые вещи, я их так любила всегда, а они, выходит, не мои.

Аналогично. Пришлось практически исключить из гардероба - заменила белый на кремовый, чёрный на коричневый и синий.

Пришлось практически исключить из гардероба - заменила белый на кремовый, чёрный на коричневый и синий.

А не слишком ли Вы категоричны?

Как-никак, типы эти только общее направление дают, в то время как в Англии например каждого отдельно человека тестируют на цвета и подбирают ему подходящую гамму, которая очень индивидуальна.

Мне вот коньячный очень пошел, хотя мне как зиме всякие коричневые оттенки должны быть противопоказаны.

Может лучше со стилистами и фотографами это дело обсудить, на худой конец с обьективными знакомыми.

А не слишком ли Вы категоричны?

Не думаю. Белый мне никогда особенно не шёл, он придаёт моей коже какой-то зеленоватый оттенок. Чёрный мне нравится (такой практичный цвет!), но синий и коричнывый (тёплый) мне действительно идут больше, объективные знакомые подтверждают , да и сама по фотографиям вижу. Кстати, когда я писала, что исключила белый и чёрный, имела в виду блузки, топы, пиджаки - всё, что близко к лицу. Чёрные брюки, юбки и обувь я ношу! Могу надеть и чёрное платье, но только если оно с достаточно низким вырезом, открывающим шею и плечи.

Согласна, что все эти типы только дают общее направление. Иначе быть не может, очень немного идеальных совпадений... Вот даже в этой теме столько "гибридов"!

И на второй фотке у кожи всё равно розоватый холодный оттенок... Хотя волосы тёплые. Запутали!

И на второй фотке у кожи всё равно розоватый холодный оттенок... Хотя волосы тёплые.

Мессалина---типичное лето по цвету кожи. Волосы окрашены (очевидно) такой тон волос не подходит этому типу внешности. Простит он очень. Вот пепельный оттенок (холодный) облагородил бы.

Пошлите мне пожалуйста те замечтельные файлы, я хоть почитаю что мне с диагнозом делать

Куда слать?

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху