Как определить влюбился в тебя человек или нет?

AndersonRise, в фильме "Чикаго" есть гениальная фраза. Она, правда, принадлежит мужчине, но... вот она: "Детка, я на тебя запал! Что угодно сказал бы ради такой попки!". Причем она думала, что он её любит. Потом она его убила, но я не об этом Девушка или парень - значения не имеет, но если человек по тем или иным причинам хочет убедить тебя, что любит, а ты очень хочешь в этом убедиться - то ничего стопроцентного нет. Самое эффективное - прислушаться к интуиции. Очень хорошо прислушаться. Хотя что она можеть сказать, если ты влюблен?

Цирк с клоунами...

Автор, вот нафига тебе это знать? Выведи ее погулять куда нить. Тесты я тебе написал. Будет секс - значит она тебя любит.

Амфитамин

то есть если переспала значит любить? ...что вы там о сексуальных фантазиях говорили в одной из тем ранее?)))))

Исходное сообщение Амфитамин

Цирк с клоунами...

Автор, вот нафига тебе это знать? Выведи ее погулять куда нить. Тесты я тебе написал. Будет секс - значит она тебя любит.

У некоторых секс--даже не повод для знакомства, так что твоя теория хромает

для начала надо самому влюбиться, наверное... чтобы тебе эта влюбленность была не просто так, "для галочки", а долгожданным ответным чувством. Я это к тому говорю, что ты, видимо не влюблен в человека, раз задаешь такие вопросы...

Mimmi

я смотрел этот фильм правда только начало... не усидел и вышел из кинотеатра... так и не досмотрев до конца.

Но усмел посмотреть тот эпизод убийства...

Спасибо за коммент

а можно ли это определить по общению? по тому как человек на тебя смотрит во время разговора? вот лично мне кажется что нет...

Странно, что такая проблема возникла у сильного пола. Обычно девушки однозначно дают понять, что МЧ им нравится, а уж если они и впрямь влюблены - это вообще скрыть почти невозможно. Гораздо сложнее у девушек обстоит дело: желание мужчины просто переспать многие девушки так и норовят себе истолковать, как влюблённость. Вот тут уж целое искусство нужно, чтобы понять, как же ОН на самом деле к тебе относится....

Попробуй доодаться по взгляду или отнашению к тебе. Иногда по людям видно что они влюблены. А вообще мне понравилось как написала Кило_ирисок, думаю она права. А возможно сначала реши для себя, а надо ли тебя знать влеблена ли она в тебя? Если ты только сам в нее не втюхался.

ну хорошо!

а если человек смотрит на все одинаково , всем улыбается, со всеми флиртуетт,,, то как узнать......

Исходное сообщение Miracle_so_magic

ну хорошо!

а если человек смотрит на все одинаково , всем улыбается, со всеми флиртуетт,,, то как узнать......

Поговорить с ним откровенно, признаться в своих чувствах и узнать взаимны ли они.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху