Как остановить месячные?

• Автор темы Автор темы Лёлик
Л

Лёлик

Доктор, нужен Ваш совет! Не сочтите меня безумной, но мне нужно остановить месячные. Дело в том, что мы с моим молодым человеком живем в разных странах - видемся раз в год. В конце августа запланировали совместный отпуск - я посчитала - на эти дни выпадают месячные. Ой, как не вовремя! Цикл у меня стабильный. Посоветовали пить Диану, но начать нужно было с первого дня цикла, т.е. уже не актуально. Что делать, док? :confused: :(

Почитайте в интернете о препарате Норколут.

Удачи.

здравствуйте. я не могу мирится с месячными. каждый раз это испытание для меня и моей семьи: я становлюсь психованая, злая. доходит чуть ли не до звонка в скорую и успокоительного. я желаю избавится или хотя бы свести к минимуму. я считаю это бременем, которое мешает жизни. посоветуйте что нибудь или это может не кончится добром.

здравствуйте. я не могу мирится с месячными. каждый раз это испытание для меня и моей семьи: я становлюсь психованая, злая. доходит чуть ли не до звонка в скорую и успокоительного. я желаю избавится или хотя бы свести к минимуму. я считаю это бременем, которое мешает жизни. посоветуйте что нибудь или это может не кончится добром.

Когда остановятся месячные, у вас начнется климакс и преждевременная старость. Думаете, это лучше чем месячные :)) ?

Обследуйтесь у врача, может быть у вас что то с гормонами. Если менструации болезненные, можно пить болеутоляющее. Обычно самое сложное - первый день, выпейте таблетку болеуютоляющего (или чего там ваш врач пропишет) и живите спокойно.

Сходите к врачу и скорректируйте ПМС.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху