Как отсрочить месячные, помогите

N

NeuVita

Девочки, милые, срочно нужно, как отсрочить начало месячных на несколько дней?. Гормональные препараты не принимаю. Если начать прямо сейчас, это поможет. Пожалуйста, не пишите что это вредно, иногда очень нужно. Может травы какие, кто что пробовал? По сроку крит.дни должны начаться дней через 5.

NeuVita написал(а):
Гормональные препараты не принимаю. Если начать прямо сейчас, это поможет. ... По сроку крит.дни должны начаться дней через 5.

Если начать сейчас, то это уже не поможет

А если не секрет, что за срочность? Горящий тур?

Какие травы? Сейчас уже никак не отсрочите, даже гормональными препаратами.

Галинк@ написал(а):
NeuVita написал(а):
Гормональные препараты не принимаю. Если начать прямо сейчас, это поможет. ... По сроку крит.дни должны начаться дней через 5.

Какой там тур, - свидание с мужчиной очень важное Стыдно в моем возрасте, я понимаю, но все же. Вообщем выпила я сразу две таблетки, посмотрим, что будет.

NeuVita написал(а):
Галинк@ написал(а):
NeuVita написал(а):

Какой там тур, - свидание с мужчиной очень важное Стыдно в моем возрасте, я понимаю, но все же. Вообщем выпила я сразу две таблетки, посмотрим, что будет.

Вот бы мужики лучче пили чего-нить... Зря Вы пожалуй выпили... Лучше бы свидание перенесли.

ЗДОРОВЬЯ Вам!!!

И удачного таки свидания!

Есть такие таблетки РЕГЕВИДОН. Это обычные ОК. Пьете их через 5-7дней после месячных, и тогда в след раз они у вас начнуться на эти 5-7 дней позже.

Этот вариант подходит,кто заранее планирует Не знаю,если вы сможете им воспользоваться.

Я один раз проовала. Моя мама прробовала очень много раз. Всегда помогало.

Про вредность просили не писать,поэтому не буду

Для меня достаточно хорошенько перепсиховать.

Понервничаю из-за чего-то и все, прощайте, месячные...

а некоторым наоборот стомт психануть,понервничать и все здравствуй солнышко ,мы тут.

Angelitos написал(а):
Для меня достаточно хорошенько перепсиховать.

Понервничаю из-за чего-то и все, прощайте, месячные...

Точно. Особенно если понервничать на тему "залетела-не залетела"! Так точно задержка на неделю обеспечена!

marinka67 написал(а):
а некоторым наоборот стомт психануть,понервничать и все здравствуй солнышко ,мы тут.

У меня раньше монстров приближал бурный секс

NeuVita, ну как, отсрочили?

Интересно, в вашем возрасте - это в каком, если не секрет

Галинк@ написал(а):
marinka67 написал(а):

У меня раньше монстров приближал бурный секс

NeuVita, ну как, отсрочили?

Интересно, в вашем возрасте - это в каком, если не секрет

Нифига не отсрочила. Начались по сроку, правда, пока несильно идут. Я еще заварила себе травки: крапива и пастушья сумка. прочла, что уменьшается, хотя бы количество радости. В моем возрасте, это 32 года. Так что не знаю, не знаю..... смогу ли я полноценно пообщаться с мужчиной.

[/quote] Нифига не отсрочила. Начались по сроку, правда, пока несильно идут. Я еще заварила себе травки: крапива и пастушья сумка. прочла, что уменьшается, хотя бы количество радости. В моем возрасте, это 32 года. Так что не знаю, не знаю..... смогу ли я полноценно пообщаться с мужчиной.[/quote]

Мне всегда лимоны помогали - достаточно чай пить часто за 2-3 дня до ожидаемого начала...

А мужчина не может подожать несколько дней?

Хотя для меня никогда месячные не были проблемой общаться с противоположным полом. Нормальные мужчины всегда входят в положение женщин.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху