Как отсрочить месячные, помогите

[/quote]

А мужчина не может подожать несколько дней?

Хотя для меня никогда месячные не были проблемой общаться с противоположным полом. Нормальные мужчины всегда входят в положение женщин.[/quote] Не, не может, и я не могу. так получается, что у него жена в отъезде, а у меня муж. Такие мы плохие. На самом деле, месячные почти затихли, но живот болит. А когда мужчины "ВХОДЯТ в положение женщин" если она в таком состоянии, то это не противно мужчинам? Я просто не разу не пробовала.

Моему мч не противно! Совершенно не испытывает никакого дискомфорта.... в отличии от меня....

А мужчина не может подожать несколько дней?

Хотя для меня никогда месячные не были проблемой общаться с противоположным полом. Нормальные мужчины всегда входят в положение женщин.[/quote] Не, не может, и я не могу. так получается, что у него жена в отъезде, а у меня муж. Такие мы плохие. На самом деле, месячные почти затихли, но живот болит. А когда мужчины "ВХОДЯТ в положение женщин" если она в таком состоянии, то это не противно мужчинам? Я просто не разу не пробовала.[/quote]

А мущщинам имхо всегда приятно

У меня - ни одного не остановливало

Для меня тоже проблема заняться любовью при месячных. Хотя мой МЧ меня постоянно уговаривает.

Но просто это кровяшка потом во всей квартире. А потом еще и просто стесняюсь как-то.

Да и вообще отдых от секса на недельку заводит и возбуждает желания до..

Мы потом так отрываемся...

Есть один простой способ - забеременеть! и никаких месячных на целых 9 месяцев....

аналогичная ситуация,жена уезжает.сейчас сижу ем лимон,и читаю ответы.ну почему ,почему всегда такое западло?(а вдруг поможет с лимоном?)кстати я согласна бурный секс перед мес.предпологает их раньше срока.ТТТ только бы пронесло и отодвинуть их а-а-а.

А у меня вот другой А почему бы не ускорить приход этих самых? И вообще, возможно ли это?

получилось лимон помогает.проверено.а вот как ускорить -наверно у каждого индивидуально.помогает шоколад,соленая рыба,понервничать ну это я осебе ,у других незнаю.

Взрослая малышка! написал(а):
Для меня тоже проблема заняться любовью при месячных. Хотя мой МЧ меня постоянно уговаривает.

Но просто это кровяшка потом во всей квартире. А потом еще и просто стесняюсь как-то.

Да и вообще отдых от секса на недельку заводит и возбуждает желания до..

Мы потом так отрываемся...

а у меня свадьба через 8 дней, а потом свадебное путешествие...и вот как раз в разгар нашего путешествия приходят мои монстры....хотела отсрочить эти дела на следующий раз (пользуюсь НоваРинг), но мой будущий муж даже думать об этом запретил...вот так...

http://vsdi.net/count

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху