Как отвязаться от парня, не обидев его.

• Автор темы Автор темы vrogov
V

vrogov

Мы с ним знакомы неделю. Живет он в доме напротив. Мы с подругами гуляем не около дома, но под вечер всегда приходим к дому и сидим на лавочке. Так вот, он кажый вечер ждет нас на лавочке. Сам он ничего, и пообщаться можно, и матом не ругается (для меня это ОЧЕНЬ важно). Но ээти посиделки нам просто надоели. Мне вообще однообразие в отношениях быстро надоедает. У меня всегда была такая проблема: нравиться, нравиться парень.......неделя........я не могу его видеть. Как его, грубо говоря, отшить на некоторое время? Не на совсем, а так, чтобв увиделись, пообщались, НО НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Да не сиди те вы каждый день на лавочке, и все!

А что делать, если гулять хочется, а по темноте ходить, извините, стремно. Вот только около дома поздним вечером и сидим.

отправьте парня на ловер.ру (пусть ему одна из твоих подруг посоветует) по крайней мере он поймет собственные ошибки и будет к вам подкатывать несколько реже, более оригинально, первое время несколько неумело чем будет вас веселить

Эх... Ну почему большинство молодых девушек имеют вот такие же представления, как у вас...

Ну, ничего, лет через десять это безборазие прекратится. Если вам повезет, и будет хороший муж, вы будете счастливы, и с иронией смотреть на ваши нынешние представления.

Ну а если не повезет - будете локти кусать...

А по теме... Как отвязаться не обидев ?

Это вопрос из серии "и рыбку съесть, и .... сесть". Не выйдет. Он, возможно, виду не покажет, но вы его обидете, несомненно.

Я даже не понимаю, почему вы не можете просто обьяснить ему это. Он же не кусается) Если он адекватный человек, то должен понять.

Назад
Сверху