как плавать в КД?

M

murlika

Cкоро поеду на море и как раз на это время выпадает очередые женские дни Всего-то в распоряжении неделька - а тут такие обстоятельства!

Что же делать??? Как вы выходите из такой ситуации? Пробовали ли вы тампонами пользоваться? как с ними купаться и загорать? Там вовнутрь вода не протекает??

Главное - может вредно все это? - Купаться с тампонами в соленой воде? Но чего ради путевку надо было покупать, чтоб в номере сидеть???

Надеюсь на вас!

Плавать нельзя ни в КД, и 3-и дня после их оконьчания. Какое плаванье с тампонами? Я о таких сумашедших не слышала еще!

Не волнуйтесь так, это не страшно вода туда не затекает, но у меня они почему-то иногда немного протекают, я еще прокладочку каждодневную подкладываю, тогда надежно Если вы чувствуете внутри тампон, значит, ввели недостаточно глубоко. Лучше немного смочить перед введением, будет легче и комфортнее ввести, попробуйте дома заранее. И купите лучше макси, для пущей уверенности Прекрасного вам отдыха

Elly , ну тут вы загнули Может и не стоит это делать постоянно, но ничего не случится от одного раза... Почему сумасшедшие сразу...

murlika написал(а):
Cкоро поеду на море и как раз на это время выпадает очередые женские дни Всего-то в распоряжении неделька - а тут такие обстоятельства!

Что же делать??? Как вы выходите из такой ситуации? Пробовали ли вы тампонами пользоваться? как с ними купаться и загорать? Там вовнутрь вода не протекает??

Главное - может вредно все это? - Купаться с тампонами в соленой воде? Но чего ради путевку надо было покупать, чтоб в номере сидеть???

Надеюсь на вас!

что то совсем не понимаю...

это же классический случай! элементарное перемещение месячних до двух недель.

это должен уметь делат любой гинеколог, да вобщем то, и врач обшего профиля.

При чем здесь тампоны?... Позвоните своему доктору, он вам и назначит все.

Anonymous написал(а):
Elly , ну тут вы загнули Может и не стоит это делать постоянно, но ничего не случится от одного раза... Почему сумасшедшие сразу...

Только сумашедшие полезут купаться с месячными.

А как это месячные перемещать??? Гормонами? И что, действительно плавать нельзя с тампонами?

Не знаю... Я очень часто слышал о купании с тампонами... главное вовремя их менять...

Хотя, утверждать ничего не буду

А сдвигать месячные мне кажется ради такой мелочи не стоит...

Anonymous написал(а):
Не волнуйтесь так, это не страшно вода туда не затекает, но у меня они почему-то иногда немного протекают, я еще прокладочку каждодневную подкладываю, тогда надежно Если вы чувствуете внутри тампон, значит, ввели недостаточно глубоко. Лучше немного смочить перед введением, будет легче и комфортнее ввести, попробуйте дома заранее. И купите лучше макси, для пущей уверенности Прекрасного вам отдыха

Cпасибо Вам большущее успокоили меня!!! Накуплю тампонов. Раньше я вообще никогда ими не пользовалась , только прокладками. Хорошо было б заранее попробовать.

Колюнчик,тоже молодец, ведь все женские секреты ему доступны!

А отодвигать при помощи таблеток не хочу, у меня и так гармоны шалят.

Было здесь и отрицательно мнение, но я не поняла, в чем опасность состоит? Хотелось бы поподробнее узнать, а то вдруг - это большой риск?

Спасибо вам всем за внимание и советы! Надеюсь, что не смотря на это подлое совпадение - отпуск удастся!

murlika написал(а):
Cпасибо Вам большущее успокоили меня!!! Накуплю тампонов. Раньше я вообще никогда ими не пользовалась , только прокладками. Хорошо было б заранее попробовать.

Колюнчик,тоже молодец, ведь все женские секреты ему доступны!

Было здесь и отрицательно мнение, но я не поняла, в чем опасность состоит? Хотелось бы поподробнее узнать, а то вдруг - это большой риск?

Спасибо вам всем за внимание и советы! Надеюсь, что не смотря на это подлое совпадение - отпуск удастся!

Спасибо за комплимент...

Опасность состоит вот в чём.

Считается, что в критические дни женский организм больше подвержен инфекциям мочеполовой сферы. Поэтому даже есть рекомендации не заниматься во время месячных сексом. (наверно слышали такое....) В принципе в этом есть своя доля правды, ведь во время менструации отторгается эндометрий, вследствие чего образуется на стенках матки, по сути, ранка.

Однако, сейчас много материалов, которые говорят о том, что данные выводы имеют под собой на самые сильные основания.

Во-первых, до матки (болячкам) ещё добраться надо, Во-вторых, во влагалище есть механизмы защиты.

Поэтому секс можно не ограничивать (не знаю насчёт купания, но скорее всего и это), если оба партнёра соблюдают гигиену половых органов.

Подчеркну, это не просто моё мнение, а мнения специалистов.

Хотя есть и специалисты, которые остаются на прежних позициях.

Надеюсь, что не смотря на это подлое совпадение - отпуск удастся![/quote]

Странно...

50% частного гинекологического приема летом это именно "перенесение месячных", потому что женщины не хотят портить себе отпуск. В России значит проблему разрешают тампонами, печално...

Сочувствую.

Колюнчик, ты - врач? По-моему ты СУПЕР- специалист во всех областях.

Читаю твои советы и просто диву даюсь о твоих познаниях. Это просто супер Молодец! Так держать! У меня просто нет слов, остались только знаки препинания. (Простите, что не по теме)

Я и купалась, и плескалась в КД....жива и здорова....тампон вставил и вперед на встречу с волной))

Вита написал(а):
Колюнчик, ты - врач? По-моему ты СУПЕР- специалист во всех областях.

Читаю твои советы и просто диву даюсь о твоих познаниях. Это просто супер Молодец! Так держать! У меня просто нет слов, остались только знаки препинания. (Простите, что не по теме)

Спасибо, мне очень приятно...

Скажем так, я - консультант

а вот на счёт загорать целый день , очень сомневаюсь....

у меня от сильного солнца ещё сильнее начиналось кровотечение, в первые дни, да и слабость естественно...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху