как плавать в КД?

Девочки ничего страшного в том, что плавают с тампоном нет, если не пользовались тампонами – купите тампакс – его вводить удобнее, таблетки хуже – это уже вмешательство и сдвиг цикла, есть такие таблетки, могу подсказать, если нужно, но повторяю – я бы не советовала.

У меня тоже от жары сильнее кровотечение было.

Так что отправляясь за границу возмите тампонов столько чтобы не пришлось потом бежать искать аптеку. Да и стоит у них это значительно дороже.

Я еще боюсь, что на купальник протекут. Их, наверно, часа на 2 только можно... Ой, как бы мне заранее узнать, что это такое и как с ними...

Спасибо Вам за советы!!

Тони написал(а):
Я и купалась, и плескалась в КД....жива и здорова....тампон вставил и вперед на встречу с волной))

Я такая же сумасшедшая. Так получилось, что 2 раза ездила в Крым, когда были КД. Так мало того, они еще и продлились за счет акклиматизации, и вместо 5 дней, я мучилась чуть ли не 1,5 недели. И что мне делать было, если отдых составлял всего 2 недели?

И ничего страшного со мной не случилось, и загорала по полдня на пляже. Никаких изменений в здоровье потом замечено не было.

Цитата: написал(а):
Я еще боюсь, что на купальник протекут. Их, наверно, часа на 2 только можно... Ой, как бы мне заранее узнать, что это такое и как с ними...

я меняла как только из воды вылезала..

Идигидра написал(а):
Тони написал(а):
Я и купалась, и плескалась в КД....жива и здорова....тампон вставил и вперед на встречу с волной))

Я такая же сумасшедшая. Так получилось, что 2 раза ездила в Крым, когда были КД. Так мало того, они еще и продлились за счет акклиматизации, и вместо 5 дней, я мучилась чуть ли не 1,5 недели. И что мне делать было, если отдых составлял всего 2 недели?

Вот это вы меня напугали!!! Хотя, мен без разницы - все равно на неделю еду и как раз попадаю с самого начала КД

Да, ладно, прорвемся!!! Только благодаря вашим сообщениям, я еще не скисла тут А то перове время, когда это все высчитала, то распсиховалась так, расхотелось ехать и настроение попортила тому, кто со мной собрался. Вот дура-то! Конечно, лучше, если бы на нормальные дни отпуск пришелся, ну что ж поделать..То , что я не одна такая, поддерживаем меня. Спасибо Вам!

Примите и меня в компанию "сумасшедших". Мне и в голову не приходит отказываться от похода на пляж, купания, и прочего активного отдыха в КД. Я вообще тампонами постоянно пользуюсь (кроме ночного сна). Еще ни разу не ощутила никакого вреда от их использования.

Ой, да купайтесь вы на здоровье. Я на море выросла, всю жизнь там прожила. И с тампончиками купались и все нормально. Единственное - на солнце поменьше бывайте, не загорайте долго. В идеале до 11 утра и после 4 дня.

тампон кажется можно раз в 3-4 часа менять, хотя тут еще зависимость от обильности выделений... и еще девочки, хочу предостеречь, лучше чуть подержать, придти домой вымыть нормально руки чистой водой вымыться, и потом уже менять тампон, чем на пляже или в бассейне не известно какой водой и не очень чистыми руками.

Свеta написал(а):
Примите и меня в компанию "сумасшедших". Мне и в голову не приходит отказываться от похода на пляж, купания, и прочего активного отдыха в КД. Я вообще тампонами постоянно пользуюсь (кроме ночного сна). Еще ни разу не ощутила никакого вреда от их использования.

Cветк, вы меня вообще восхищаете своей спортивностью и активностью, и как Вы активно и с искренностью делитесь своим опытом! Более того, меня лично своим примером Вы воодушевляете на здоровый образ жизни!

P.S. по вашим советам, бросила всякие там заморочки с похудением (при весе 53 кило ) и добавила побольше жирности в рацион. Жирней не стала, а вот цикл восстановился! (три тьфу, т.к. в этом месяце еще только первый раз все пришло вовремя, хоть бы не сглазить!) Вот что значит месяц питаться как нормальные люди! СПАСИБО, Света, лично Вам!

По поводу купания - КД уже пришли сегодня. тем самым подтвердилось, что с третьего дня я буду вынуждена апробировать все ваши советики и воспользоваться... тчоб насладиться морем и загаром. Теперь возникла другая проблема - посоветуйте какие лучше, а я уже вечерочком испробую что это такое. Но надо же знать - что купить!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху