A
Ajhneyf
⚪
заметьте, ещё никто не сказал, Что , да, я получаюсь хорошо.Значит не стоит на этом зацикливаться, все недовольны!
я хорошо получаюсь! я!
О, Рада за тебя!
Один есть.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
заметьте, ещё никто не сказал, Что , да, я получаюсь хорошо.Значит не стоит на этом зацикливаться, все недовольны!
я хорошо получаюсь! я!
а ведь и наоборот бывает: на камере - красавица, а в жизни увидишь испугаешься. Так что лучше уж так. радуйтесь
Ну да хотя бы. Ну кстати знала я одну девушку, на фото и на камере просто супер модель, а в жизни обыкновенная серенькая. Знаю много и обратных случаев
Ну да хотя бы. Ну кстати знала я одну девушку, на фото и на камере просто супер модель, а в жизни обыкновенная серенькая. Знаю много и обратных случаев
Это называется ФОТОГЕНИЧНОСТЬ
Знаю, что так называется. И что?
Знаю, что так называется. И что?
Поздравляю.