как побороть камеру?

• Автор темы Автор темы regkeynm
Я тоже очень редко хорошо получаюсь. А кто хорошо выходит? Дети, они естественны. И еще я заметила, чем острее черты лица, чем четче они очерчены , тем лучше фотографии. А у меня мордень круглый и глаза круглые и вабче черты лица мягкие

Я на камере получаюсь жуть во мраке.Пыталась тренироваться перед зеркалом - какой ракурс и освещение наиболее удачны.Немного помогло,но в том случае,если я знаю,что меня снимают.Поэтому предпочитаю не мелькать в кадре.

А я например сама светло кожая, но там получаюст какая то смуглая

Ну а что делать если я загорелой сниматься буду? Там ваще нигер будет?

так скажите а другие вам кажеться нормальными и вы только за собой недостатки замечаете?я имею в виду вот смотрю на подругу и она мне кажеться хорошо получилась(не невеста -другая)а мож она тоже на себе смотрит и поражаеться что типа она какая страшная.........или вот с голосом тоже замечала например если слушать другого то да это его голос а тот чеё это голос начинает --типа какой ужас

Другие тоже получаются не фонтан, так что я не одинока.... А вот если вам кажется, что все прям супер-пупер, а вы одна не ахти, то это уже вы увлеклись самокритикой чересчур.... Надо свою установку менять....

А вот свой голос всегда на записи кажется немного другим, мы его слышим совершенно по-другому, чем окружающие....

Нужно поискать советы профи в И-нете. Помню, там очень хорошо было сказано про косметику- только матовый макияж, никакого перламутра и блесток (на любительских фотках вы будете как масляный блин)

Еще про ракурсы. Приглядитель к фотке или к съемке. Какие конкретно Ваши недостатки очень сильно подчеркнуты? Проанализировать немедленно!

а ведь и наоборот бывает: на камере - красавица, а в жизни увидишь испугаешься. Так что лучше уж так. радуйтесь

Это уж точно.

Именно так меня успокоили по поводу моего фейса в фотоальбоме по поводу окончания универа

А недостатки, естессна, только свои видны. Какая разница, что там другие?

Ну да хотя бы. Ну кстати знала я одну девушку, на фото и на камере просто супер модель, а в жизни обыкновенная серенькая. Знаю много и обратных случаев

Это называется ФОТОГЕНИЧНОСТЬ

Ну да хотя бы. Ну кстати знала я одну девушку, на фото и на камере просто супер модель, а в жизни обыкновенная серенькая. Знаю много и обратных случаев

Знаю, что так называется. И что?

Поздравляю.

Поздравляю.

Я спросила и что? К чему вы это? Я знаю, что это так называется. Вы хотели поумничать? А теперь меня поздравляете?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху