как побороть камеру?

• Автор темы Автор темы regkeynm
Я спросила и что? К чему вы это? Я знаю, что это так называется. Вы хотели поумничать? А теперь меня поздравляете?

Вот и я просто сказала, что рада за Вас, что Вы знаете. А у Вас что какие-то комплексы и Вы думаете, что Вас все хотят уличить? Странно. Просто я покороче Вашу мысль сформулировала, а Вы подвох ищете, которого нет.

Расслабтесь все нормально.

Я спросила и что? К чему вы это? Я знаю, что это так называется. Вы хотели поумничать? А теперь меня поздравляете?

Вот и я просто сказала, что рада за Вас, что Вы знаете. А у Вас что какие-то комплексы и Вы думаете, что Вас все хотят уличить? Странно. Просто я покороче Вашу мысль сформулировала, а Вы подвох ищете, которого нет.

Расслабтесь все нормально.

ок.

Просто я покороче Вашу мысль сформулировала. Хотя думаю это было лишним

ок.

Просто я покороче Вашу мысль сформулировала. Хотя думаю это было лишним

А почему?

Ну просто непонятно к чему вы это? Почему лишним? Потому что это и так было всем ясно А вы наверное решили, что надо кого то просвятить Но это лишь мое мнение. Скажу честно, меня раздражает, когда пытаются объяснять то, что очевидно. Можете считать это моими комплексами

Когда я себя первый раз увидела на экране меня реально затошнило, а по прошествии нескольких лет смотрю старые съемки и думаю: а я ничего была, симптишная

Кстати, цифровой фотоаппарат тоже уродует капитально, на мыльнице лучше получаюсь

а я себе на камере нравлюсь всегда

а вот на фотках нееееееееееееееееет.... половина на половину

меня даже как-то сняли ненакращенную, в универе просто, обычно одетую. Ито я посмотрела и подумала, блин, в жизни вроде похуже

а я себе на камере нравлюсь всегда

а вот на фотках нееееееееееееееееет.... половина на половину

меня даже как-то сняли ненакращенную, в универе просто, обычно одетую. Ито я посмотрела и подумала, блин, в жизни вроде похуже

А у меня на оборот.... Ужасные фотки....

Блин в жизни я вроде лучше...., думаю я...

У меня редко, когда хорошая фотка получается....

Есть люди фотогеныые, есть нет... Я не фотогенная к сожалению...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху