Как поднять настроение?

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Теперь наша жизнь - сеть Интернет,
Виртуальный мир, реальности нет.
Всё никак в настоящем, тебя все понимают,
И о действительных чувствах все забывают.

Твоего имени нет, есть только ник.
И тебя уже нет, ты исчез, ты погиб.
Вместо наших эмоций две точки и скобка,
Обманчиво чувство, солгали нам ловко.

Ты практически умер, но отправил улыбку,
Ты обманул других и сделал ошибку.
И вместо правды - весёлый смайл,
Никогда не верь улыбке @ОНЛАЙН

Никогда не воспринимала стихи про Интернет и в Интернете.

Зачастую поднимаю себе настроение хорошим фильмом,иногда чтобы выпасть из реальности могу немного помечтать о чем нибудь хорошем,бывает просто иду гулять по родному городу.

Зачастую поднимаю себе настроение хорошим фильмом,иногда чтобы выпасть из реальности могу немного помечтать о чем нибудь хорошем,бывает просто иду гулять по родному городу.

Конечно, каждый может найти что-то для себя, какие то способы и методы... Главное, чтобы нравилось и хотелось... Вы знаете, что находясь возле текущей воды можно поднять не только настроение но и общий тонус организма?

Конечно, каждый может найти что-то для себя, какие то способы и методы... Главное, чтобы нравилось и хотелось... Вы знаете, что находясь возле текущей воды можно поднять не только настроение но и общий тонус организма?

А ведь и правда. У меня есть дома комнатный фонтанчик. Его звуки очень успокаивают.Сразу становится хорошо и спокойно.

А ведь и правда. У меня есть дома комнатный фонтанчик. Его звуки очень успокаивают.Сразу становится хорошо и спокойно.

И даже опьянение быстро проходит, если посидеть возле реки..

Да?А вот этого никогда не слышала. Надо будет запомнить на всякий случай.А из-за чего так происходит?

Вода (также как и зеленые деревья в парках, к примеру) захватывает и очищает с Вас плохую энергию. И мы это чувствуем. Не даром же все любят бывать на природе!

Вода (также как и зеленые деревья в парках, к примеру) захватывает и очищает с Вас плохую энергию. И мы это чувствуем. Не даром же все любят бывать на природе!

На природе бывает ощущаешь,как растворяешься в ней. Не замечаешь,как летит время и душа просто отдыхает.

На природе бывает ощущаешь,как растворяешься в ней. Не замечаешь,как летит время и душа просто отдыхает.

Это наша энергетика восстанавливается от городской суеты и стрессов...

Наверное со мной не так что-то, если мне скучно на природе

Вложения

• Яяя.jpg
    Яяя.jpg
    22,2 КБ · Просмотры: 213
А у меня после такой вылазки на природу к вечеру голова разбаливается((

Это от переизбытка кислорода, бывает у многих горожан, когда выезжают на природу на короткое время( Обычно проходит за несколько часов.

Назад
Сверху