Как поднять настроение?

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
ой, какая милая картинка.
позитивчик.jpg
вот еще. разве не прелесть? глядя на эту картинку, я сама расползаюсь в улыбке.

Последнее редактирование:
ой какие симпатичные. глядя на таких настроение поднимается. жалко мне пока смотреть не на кого. надо бы исправлять ситуацию)))

Бог в помощь!
Замечательные детки... Пусть будут здоровы и радуют маму и папу!

ой какие симпатичные. глядя на таких настроение поднимается. жалко мне пока смотреть не на кого. надо бы исправлять ситуацию)))
Бог в помощь!
Замечательные детки... Пусть будут здоровы и радуют маму и папу!
Это моя реакция на Ваши отклики и пожелания:
6ee817ff4b.jpg

Фотка из интернета.

За пост №310 спасибо....

Наша улыбка всегда означает счастливое настроение, ;-))

Вложения

• малышка.jpg
    малышка.jpg
    146 КБ · Просмотры: 325
Вот и еще один способ поднимать настроение - смотреть на своих (да и чужих..) деток. Это наше будущее.

Вот и еще один способ поднимать настроение - смотреть на своих (да и чужих..) деток. Это наше будущее.

rgs.jpg

Согласен. Мне приятно, когда умиляются с моих малышей. Да и я со своих и с чужих, тож умиляюсь. Вот где чистота, простота, естественнось и не поддельная красота!

Новый Завет >От Матфея > Глава 18

9809df432a0db51a83f640318b5a02cb.gif

1. В то время ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном?

2. Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них

3. и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;

4. итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном;

Последнее редактирование:
Все верно, все правильно.. У детей нужно учиться чистоте чувств и эмоций, искренности, которая со временем и ростом притупляется...

VLADIMIRMAK Вы всех радуете, ;-)
Вы умеете дарить тепло, даже не сомневайтесь!

Это Вам от нас всех....
Нам нужен, мужчина с цветами, целуем Вас, ;-)

Вложения

• Нужен, мужчина с &.jpg
    Нужен, мужчина с &.jpg
    63,2 КБ · Просмотры: 248
Дети - чудо. Они чисты, они не умеют врать и им никогда не соврешь, если будешь смотреть в их ясные большие глаза.

детей какого возраста Вы имеете в виду? мне кажется, к большинству школьников это уже не относится. к сожалению.

До 3 лет в среднем.
Даже поговорка такая была - обращайся с ребенком как с богом до ... лет, как с другом..., как с рабом... Правда, наверное, я не очень с ней согласна, если даже не помню последовательность и точные года)))

Дети - чудо. Они чисты, они не умеют врать и им никогда не соврешь, если будешь смотреть в их ясные большие глаза.

Эти ясные большие глаза могут быть до такой тошноты лицемерны, что и смотреть в них расхочется

Назад
Сверху