Как подтянуть живот правильно?

Лолита87

🟢🟢
Обсуждения
148
Девочки, есть что-то, что помогает подтянуть живот после резкого похудения? У меня кожа вроде как и сократилась, но мышц под ней просто нет. И в целом видок не очень.

Девочки, есть что-то, что помогает подтянуть живот после резкого похудения? У меня кожа вроде как и сократилась, но мышц под ней просто нет. И в целом видок не очень.
Попробуй вакуум для живота и планочку, там глубокие мыщцы работают

И мне кажется со временем кожа подтянется, тело восстановится, после похудения для организма всегда стресс(

Блин, если оч сильное похудение было, то я слышала что только пластика живота... отрезают кожу

Была такая проблема после минус двадцати килограммов. КорСкалпт с его процедурами реально спас ситуацию. Мышцы стали плотнее, живот перестал смотреться пустым, появилась хорошая опора под кожу.

Была такая проблема после минус двадцати килограммов. КорСкалпт с его процедурами реально спас ситуацию. Мышцы стали плотнее, живот перестал смотреться пустым, появилась хорошая опора под кожу.

Блин, если оч сильное похудение было, то я слышала что только пластика живота... отрезают кожу
Да нет, не настолько, но даже немного и уже раздражает, особенно если на боку лежу, такой лоскутик болтается(

ну ничего не делать ждать пока само пройдет тоже как-то не очень
Да не пройдет оно, как бы и не очень критично, но все равно понимаю, что к лету точно не сократится само, кожа уже не та, увы(

А кожа тоже улучшилась или только мышечный тонус?

Да нет, не настолько, но даже немного и уже раздражает, особенно если на боку лежу, такой лоскутик болтается(
можт это нормально тогда? у девушек же в норме небольшой животик, это физиология

исключение наверное только Настя Миронова и фитнес бикини)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху