Как похудеть кормящей маме?

Наеда

Я ела гречу, тк рис не очень люблю, кроме того греча из всех круп наиболее богата железом. Я ела ее 2 раза в день и в обед кусочек отварной курицы или рыбы и стакан бульона + после каждого кромления перекус в виде чая (все соки были запрещены) либо кефира с хлебом грубого помола либо слойкой-круасаном тк после кормления всегда пробирало покушать. Походив 2 ночи напролет с ребенком на руках я решила что лучше я откажу себе в еде, чем в лишних часах сна, но без фруктов было тяжело.

Проблем не было тк гречку я просто люблю, потом любовь ушла появилась привычка. Правда когда разрешили есть все пришлось еще месяц адаптироваться в обратную сторону (кишечник вздувало после большошо колва фруктов - дорвалась!!)

Попробуйте делать такие простые упражнения , как велосипед. Проснулись утром - велосипед...Прилегли отдохнуть - велосипед...Для пресса очень хорошо , да и для ног тоже , и главное времени это упражнение не много требует.

Вы когда откормите,тогда и похудеете сами постепенно,сейчас киллограммы ваши ничего не решат,а подтянутости и стройности в период кормления не добьетесь все равно!!! Во время кормления женщину называют сырой,она прямо как тесто,я тоже переживала по этому поводу,но когда откормишь тогда и будете постепенно заниматься.Сейчас кормите малыша,а то молоко может перегореть от физ.нагрузки и вообще тело женщины после родов приходит в норму только через ГОД.Кушайте криветки , 2 ореха отэтого молоко оч.сытное иего много и полезное:-)

я поддерживаю полностью!!!

Выбирать Вам что сейчас дороже здоровье ребенка,которое прямиком зависит от вашего молока или лишние киллограмы,которые вы сбросите после, но не такой ценой.

Ух, это конечно супер - спорт, велотренажер. Только я с ней одна сижу - муж на работе + по магазинам, а мамок-нянек нет и не ожидается (мы в США в коммандировке).

Я вас понимаю...Ну начните...Я тоже дико толстая после родов была..И тоже все одна..Муж работал днями и ночами...Я делала гимнастику- перед тем как на ночь дите укладывала,,Причем дите еще то было- колики были и орало оно по страшному...Я не спала более чем 4 часа за один раз Но так как я быа ну очень толстая - то надо значит надо..Сначала 10 мин в день- не было сил не большее, потом 15, 20 итд...Главное, как это не банально- начать..Пожертвуйте мытьем посуы или мытьем полов

, запомните одно: все что Вы сейчас едите-не едите, принимаете витамины\добавки\стимуляторы - ровно эта же вся "отрава" попадет в организм Вашего ребенка. Вы уверены, что ему это надо? Это относительно Слим Фаста и иже с ним.

Наеда

Если будете пить достаточное колво жидкости проблем с молоком не будет. У меня была другая проблема как от молока избавится

Назад
Сверху