Как похудеть? (Ранее: как убрать пузо в домашней обстановке?)

прокачкой прессы тут дело не закончится... оно даже не начнется. чтобы жирок согнать надо двигаться, двигаться, двигаться. (бегать например) а так, "в домашних условиях" это все ерунда. и закончится она быстро и безболезненно. процентов на 99 уверен.

за какое время можно убрать 5-8 см. в талии если ежедневно делать перед сном 50 подъемов корпуса за один подход???

это будет абсолютно бесполезно - не уберешь ничего

Писали об этом уже!
Посмотри на своих предков!
И все станет ясно(особенно после 40), хотя корректировка в +(в смысле выглядеть лучше) вполне возможна!

Что бог дал....

Стандартный совет для молодых!
Смотрите в кого пошла Ваша любимая девушка и чего вам ожидать.

Подъемы корпуса бесполезно делать именно для того, чтобы убрать жир. Пресс может быть очень хорошим, и все равно покрыт слоем жирка . Т.е. вообще говоря раскачанный пресс и плоский живот - две большие разницы.

Тогда уж лучше делать наклоны стоя - нагибаешься как можно ниже, прогибаешься как можно дальше.

А 50 раз перед сном - даже не смешно. Бритни Спирс, например, 400 делает

Пузо - это талант
В гробу видал...

Konstantin Mironovich
Косить не предполагается, негде, незачем, да и поесть всегда можно найти, так что не проканает. Если только бег по утрам, но это не мое, встаю на работу во столько что еле выспаться успеваю, да и пробовал в прошлом году пару утренних забегов - топот от моих кроссовок эхом отдавался по всему району, не умею бегать (или кроссовки слишком свободные были?)

В зал была мысль ходить, но времени нет абсолютно, все работа сжирает. Вот бы на дому что-нибудь. там по 50 приседаний утром и вечером и прес покачать, но как я понял все это будет тщетно?

Посмотри на своих предков!
ААаааааа! Не бывать этому, не хочу, не буду!!!!
Ну батя у меня с пузом будь здоров, хотя и не программер.
Но дед у меня дохлый был, и второй тоже!
Маман полная, да и бабушка по материнской линии тоже.
Впечатляет... пойду читать.

ЗЫ: хотя я далеко не рефрижератор, просто пузо можно оттянуть слегка или собрать в складку.
У меня после твоей истории все вокруг стало фиолетовым - убери зелень.
Ну так это вроде бы старая история: Следующий этап - это похудение до 70 кг к 1 сентября. Рассказывай про следующий этап, а также про то что было после этих этапов, небось кинулся на еду и за неделю набрал все свои 86 обратно?

Просто хочется иметь абсолютно плоский живот
ну так есть же старая проверенная французская диета: секс-кекс-секс в мягком и жестком вариантах..
чую, доведете Вы меня до 2й звезды..

Косить не предполагается
да это понятно. я как пример адекватных нагрузок, обстоятельств и стимулов.
есть еще способ с ниткой на талии. типа за весь день чтоб не лопнула. но тут важно туго не подпоясываться ремнем, чтоб мышцы работали и кровоток шел.
мне не помогает

Лето скоро. Купи велосипед. Отличное средство. Дозировка не менее 15 километров ежедневно. в выходные дни дозировку как минимум удвоить. Приятно и полезно. Помимо решения проблем объёма и веса, еще неплохо снимает стрессы, особенно если кататься по всяким паркам и прочей местности не обезображенной цивилизацией.
Примечание - велотренажер не катит, приранивается к средствам механического самоудовлетворения

А может обруч крутить. Алюминиевый ?
Ну и на ночь не хавать, хлебного поменьше, подливок всяких тоже, сыра побольше (его немного и он сытный)...

Я вот на ночь всегда хлеба с сыром наедаюсь, не могу голодным спать ложиться. И вообще белый хлеб ем в огромных количествах. И что?

Всё это ерунда, на ночь, не на ночь... Задницу с дивана просто иногда надо поднимать, вот и всё. Наш блин элитный генофонд жалкие три километра бегом прогнать, так 90% сдохнут от инфаркта.

Так... Занесу в персональный список...
Продолжайте, я записываю!

лучше помогите поправиться, ем всё что попало и когда попало, и булочки и пиво, но худой по жизни

Какое-то время назад я поехал со своей секцией таеквон-до на море..
Ессно, никакой шары:каждый день тренировки + каждый день бегали примерно от 2 до 4 км утром и вечером + плаванье в море..
Через 20 дней я скинул не меньше 10 кг

Худой по жизни и с пузом это еще ужасней будет смотреться, нежели просто худой

Поделюсь соими достижениями . Да , начал расти , от пива или ещё чего незнаю , но живот стал выпирать. Чтож , борьба по всем правилам . Купил велик , после работы каждый день 15-20 км . на работе (есть возможность) турник через каждые два часа , подтягивание и пресс . Но самое главное , как мне показалось , ограничение в еде на ужин , т.е. плотный завтрак , и обед , а ужин лёгкий , не смотря на нагрузки и желание , в пиве не ограничен. Помогла , брюхо плавно превратилось в живот , кубики как у качка не проявлены , но вид довольно презентабельный. Движение и необжорство - вот наш девиз!

Назад
Сверху