Как похудеть? (Ранее: как убрать пузо в домашней обстановке?)

Pilot написал(а):
Блин вот я на проблемму нарвался как то незаметно для себя. Ба бах и вес запредельный, рост 187, вес 120, но я в принципе боксом занимался например ещё в школе в 10 классе весил 100 килокрамм и рост уже в школе был 187, в училище учился вес был 95, а вот до 32 лет дожил вес 120. Блин впереди годовая ВЛЭК, врачи зацепят в этом году 100 процентов уже, это блин ожирение, как то надо начинать худеть.. а вес непадает, вроде и жру поменьше... непомогает!((
10 лет пытался похудеть, голодал по паре недель по нескольку раз в год, не помогало и кушал совсем немного. Голодал, что бы и желудок подлечить и гипертонию сбить и почему то из этого ничего не получилось.
Попалась умная книга, прочитал - сбил давление, вылечил желудок и попутно всё что мешало и избавился от пуза, надёжно.

Оказалось - элементарное обезвоживание, спутник большей части даже условно здоровых, не говоря о больных. Худеется на раз, без ограничения в еде и без утомительных занятий спортом - даже так, а если еще и заниматся, то в мгновение ока. Сам похудел, не выходя из-за компьютера. Кроме того - самочувствие изумительно, лет 20-30 скинул.

Есть один мудрый доктор, двадцать лет назад первую книгу написал, только она мало кому нужна - нет комерческой составляющей в основе её пропаганды. Инфа имеется бесплатно, от начала и до упора...
Сам всю поставил, в благодарность за избавление. Всё имеется по этой ссылке http://radel.borda.ru/?1-11-0-00000001-000-0-0 и форум организовали http://http://progrev.com/forum - читайте и худейте. Проще не бывает, и попутно остальные проблему исчезнут - от А до Я.
Только предупреждаю, что несмотря на простоту - это именно то что нужно - причина недугов и ожирения. Иначе еще долго будете ходить по кругу...

MAGNAT написал(а):
:eek: :eek: чтобы похудеть надо по-меньше есть ,по-больше заниматься сексом:confused:
Это не более чем заблуждение.
Неверное замечали, что некоторые кушают как на убой, а сами худые, как жердь. Всё зависит от того на что тратит организм съеденное, на откладывание про запас в случае недорасхода колорий, или на обновление (омоложение) клеток организма.
Так вот, при обезвоживании, второе крайне затруднительно для организма.
Всё происходит на клеточном уровне (естественно), а клетки при таковом себя консервируют холестерином и выпадают из процесса обновления за отсутствием воды для полноценного процесса. Кроме того и имунная система перестает выявлять и уничтожать больные и старые клетки, которые требуют замены, а это уже и старение (преждевременное) и угроза рака...
Кстати и холестерин, его повышенное содержание в крови и есть последствие обезвоживания. При гидратации, как совершенно необходимый компонент он уходит на обновление клеток, и не возникает проблем с его повышенным содержанием в крови.
А секс для здорового человека естественен, но не для больного - который на ладан дышит.

А я могу посоветовать,есть 2 раза в день.Но неимоверно много,чтоб желудок растянуть,когда растянется то соответственно будет требовать большего приема пищи,соответственно больше ккал в день.Вообще
если есть 5-6 раз в день ,то у Вас нормализуется все.Желудок в не
растянутом виде будет наедаться и Много пищи вам не принять.А если при
-мите много, то на следующий раз,можете просто не поесть,не влезет.
Итак.Утром лучше не есть,а есть днем и вечером,но до полного и даже через чур,можно на ночь.(да пожирнее)

образ написал(а):
А я могу посоветовать,есть 2 раза в день.Но неимоверно много,чтоб желудок растянуть,когда растянется то соответственно будет требовать большего приема пищи,соответственно больше ккал в день.Вообще
если есть 5-6 раз в день ,то у Вас нормализуется все.Желудок в не
растянутом виде будет наедаться и Много пищи вам не принять.А если при
-мите много, то на следующий раз,можете просто не поесть,не влезет.
Итак.Утром лучше не есть,а есть днем и вечером,но до полного и даже через чур,можно на ночь.(да пожирнее)
Сначала еще раз прочтите ТУТ, и особенно внимательно последние два предложения, а для большей заинтересованности ТУТ. Не будет ложного голода, а значит не будет переедания. Все проблемы в "одном флаконе".
Уже испытано не только на себе, но и на многих добровольцах с избыточным весом. Главное, что не нужно перенапрягать силу воли, что приходилось делать ранее и безуспешно.

Тренировки дома тем эффективнее, чем они постоянны. А для этого должен быть стимул и сила воли. Позанимавшись дома 2 дня и просидев возле телевизора 3 - никакого эффекта, естественно, не будет.

В интернете очень много всяких упражнений, благодаря которым можно найти то, которое подойдет лично вам) начиная от сложности, заканчивая противопоказаниями

Чтобы убрать живот в домашних условиях есть отличный способ! Качайте пресс и ещё можно пропить редуксин лайт - это помощник в моделировании стройного силуэта.

ну естественно во первых - это питание, за ним нужно очень строго, ну и на пресс упражнения делать!

Это очень большая нагрузка на организм, тем более вот эти страшные диеты, они ведь очень опасны, да и занятие спортом утомляет, значительные физические нагрузки могут привести к плохим последствиям. Я когда начала худеть, для профилактики пила Береш Плюс, капли очень хорошо помогают, они налаживают обмен веществ, улучшают настроение и в целом снимают усталость и утомляемость. В составе одни микроэлементы.

Прокачка пресс, даст пресс, логично же ну?) Если у вас надежда таким образом избавиться от пуза, то не выйдет

Используйте беговую дорожку или бегайте на улице, как вам удобно. И за питанием своим стоит проследить. Не всегда ведь пузо от пива, это уже скорее обычно выражение "пивной животик")

В интернете очень много всяких упражнений, благодаря которым можно найти то, которое подойдет лично вам) начиная от сложности, заканчивая противопоказаниями

Самое эффективное, говорят, планка. Но техника ее выполнения не такая простая, как кажется, на первый взгляд.

Самое эффективное, говорят, планка. Но техника ее выполнения не такая простая, как кажется, на первый взгляд.

Там в принципе ничего сложного, я уже какое-то время дома сама тренируюсь и бегаю через день. Главное, чтоб хватило силы воли продолжать, потому что, когда на следующий день начинает болеть все тело после занятий, то и худеть не так уж и хочется. Начинаю думать, тут можно что-то посвободней надеть, а тут можно белье корректирующие.

Назад
Сверху