- Активность
- 40
По-хорошему, нужно питание наладить, т.к. если питание неправильное, то награзки эффекта не дадут, либо наоборот так может разнести, мышцы накачать, вместо сушки, например.
Здесь я с вами согласна, важен не только спорт, но и питание.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-хорошему, нужно питание наладить, т.к. если питание неправильное, то награзки эффекта не дадут, либо наоборот так может разнести, мышцы накачать, вместо сушки, например.
Судьба у него такая же, как и у всего того, что попадает к нам в рот. Единственное гель этот полностью бескалорийный и никак не перерабатывается, лично у меня он выходит в том же виде, просто гелем в свое положенное время. Миссия капсул порциола, просто уменьшить свободный объем желудка, чтоб можно было меньше есть. вот знаю есть операции по уменьшению желудка, так я считаю порциола отличная альтернатива, учитывая то, что постепенно организм привыкает насыщаться меньшими порциями.не понятно, что в дальнейшем с этим гелем происходит? Какова его судьба?
Сейчас кризис ,понервничаем, все сбросим лишний жирок.
И таблетки, и голод - это крайности, которые гробят наше здоровье. Просто продолжайте правильно питаться, это самый верный путь. Тем более если у Вас получается.А мне вот таблетки никакие не помогают, да и не стала бы пить, не известно как они на твои внутренние органы повлияют... Лучше себя голодом морить буду, но пить не стану
Я бы никогда,наверное, не решилась на такой кардинальный способ борьбы с лишним весом.Много есть способов сбросить вес: таблетки, диеты, спорт, но, самый быстрый способ сбросить вес, это в клинику обратиться и все лишнее удалить. Сегодня видела видео на ютюбе [YouTube]https://youtu.be/1msKGwrSBRo[/YouTube], действительно быстрый способ удалить лишнее. Может кто уже проходил эту процедуру?
Много есть способов сбросить вес: таблетки, диеты, спорт, но, самый быстрый способ сбросить вес, это в клинику обратиться и все лишнее удалить. Сегодня видела видео на ютюбе действительно быстрый способ удалить лишнее. Может кто уже проходил эту процедуру?
Но это ведь нелегко - поддерживать полученный результат. После такой процедуры нужно ежедневно и упражнения выполнять и питаться правильно. Не все выдерживают. Я лентяйка ужасная, знаю, что не выдержала бы так долго и могли бы быть последствия похуже.А я если бы были деньги пошла бы на липосакцию! Ну не получается у меня самой похудеть ну никак(( А тут сразу и быстро. И вроде бы ничего опасного в этом нет. Потом бы поддерживала просто физическую форму правильным питанием.
А какой изначально был вес у Вас, если не секрет?Мой способ, который проверил на себе. Интенсивная тренировка в зале через день + кардио 15 минут (беш лучше заменить на велосипед/эллипсойд, чтобы не травмировать сердце), не ем хлеб и сладкое вообще, не ем после 6-ти. Начал худеть и довольно активно, главное не бросать и не соскакивать с этого плана. И да, почти не пью алкоголь.
Но процедура,видимо, недешевая...(((Спортом обязательно заниматься + за питанием нужно следить. Бег по утрам -это для меня в первую очередь и после 6 не ем. Сейчас стала ходить на лимфодренажный подводный массаж в Бьюти тренд. Этот массаж помогает активно снизить вес и уменьшить жировые отложения. Эффект уже чувствуется, продолжаю)