Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочки, кто-нибудь применял кефирно-гречневую диету? Как впечатления? Поделитесь!
Конечно, нужно все время следить за питанием, а то кг вернутся обратно.
Девочки, кто-нибудь применял кефирно-гречневую диету? Как впечатления? Поделитесь!
Ну, упры смешные и "повторить 3 раза" Разве с этого похудеешь?
Я, когда на меня конфетно-булочный жор нападает, могу в зале пахать до седьмого пота, но не то, что не похудею, а хорошо если не поправлюсь
Например, вчера умяла сразу два батончика Сникерс Не могу остановиться после праздников
Сникерсы страшная сила. Сколько грамм съешь столько и в весе прибавишь. Ну их, никогда больше не буду есть.
Нельзя себе отказывать в сладком и ограничивать в еде, так как вы от этого стресс получаете, а значит и после - вес. Это, конечно не значит, что вы сидите и едите все и много, до боли в животе. Нет. Я для себя решила, что сладкое буду и вкусняхи всякие употреблять, в меньших количествах. спортом заниматься мне лень (ну вот такая я ленивая), а с весом бороться можно и иными способами. Сейчас столько разновидностей массажа есть. Я на гидромассаж хожу в клинику Бьюти тренд. Меня этот массаж успокаивает, расслабляет, и лишние килограммы сжигает. Описывать саму технику массажа, считаю нет смысла. Вы можете ее сами на себе опробовать. Не пожалеете.
Сникерсы страшная сила. Сколько грамм съешь столько и в весе прибавишь. Ну их, никогда больше не буду есть.
Но хоть и страшная, но и вкусная. тут да, все зависит от выдержки.! Хочешь похудеть, нужно себя заставить!
Я тоже на себе испытала, что фитнес и йога помогают похудеть. Стараюсь ходить на занятия, но тоже иногда пропускаю и оправдываю себе тем, что времени не хватает.Моя сестра этой весной здорово похудела-а всего лишь на фитнес записалась.А вот мне на фитнес ходить времени нет-работа,сами понимаете.А так хочется себя в форму привести...