Как помириться с мужем? он меня ударил, потом изменил (хотя может и нет), ...

• Автор темы Автор темы lia
L

lia

Как помириться с мужем? он меня ударил, потом изменил (хотя может и нет), а теперь в загул ушла я. Уже неделю не разговориваем, даже не смотрим друг на друга. даже если подойти первой как сделать это так, чтобы этим не показать свою вину.

А зачем с ним мириться? С той минуты, как он тебя ударил - виноват ОН!

Lia! Если Вы нужны друг другу несмотря на ваши измены, сделайте первый шаг. Ведь Вы тоже виноваты и может даже больше, чем он. Если не хотите сознаваться в своей вине, просто начните разговор, например после ужина: "мне ужасно плохо от того, что произошло между нами. Что нам делать? " ну или что- нибудь в этом роде. Подумайте о том, что вам будет намного хуже, если вы расстанетесь. Но подумайте и о том, сможете ли вы простить его и никогда ему об этом не напоминать. Можете сказать ему, что с ужасом думаете о том, что если он вас ударит еще раз, то вам придется расстаться.

Наташа права, сделайте первый шаг. По всему чувтвуется, что ваша пара должна пересмотреть свои отношения и прекрасно жить, забыв о прошлом.

почему то захотелось ответить на ваш вопрос. Поверьте, если ударил 1 раз , рано или поздно последует второй. Вам нужно выбирать, либо вы будете жить так всю жизнь, либо уходите сейчас. Это проверено - 100%

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху