Как помочь? Подруге за 30, она полгода назад впервые вышла замуж. Я сначала...

• Автор темы Автор темы Katy
На Вашу подругу наконец- то обратил внимание мужчина ( и не просто обратил, а замуж взял)! Вы не думали, Кати. что она наконец- то чувствует себя женщиной. Да, наверно он подлец и ему так удобно, но ведь и ей тоже. У нее теперь "как у всех" есть муж, иногда для самооценки женщины это много значит.

Бесполезно, я думаю, наставлять ее на путь истинный! В любви пока сама не обожжется, ничего не поймет. Может подумать, что раз вы пытаетесь помешать ее счастью, то завидуете или еще что- нибудь в этом роде. Но чтобы уменьшить проблемы и возможные последствия такой "любви", все- таки попытайтесь ее уговорить хотя бы быть осторожной в денежных и имущественных вопросах! Ничего не говорите о том, что типа "твой- то какой, козел, по расчету женился. .. !" До этого она сама должна дойти. Вот почему- то именно девушки умные, типа "ботаник", слепы и глухи в жизненно- любовных вопросах, как- будто все мозги растрачивают на высшие материи. А то, что делается у них под носом они воспринимают неадекватно. ..

Друзья! Вы забыли ещё об одном аспекте проблемы- в суде рассматриваются иски о признании брака фиктивным, т. е. что человек вступил в брак не с целью создания семьи, а по другой(например корыстной) причине! И ВОТ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ СВИДЕЛЬСТВА ПОДРУГ ПОИСТИНЕ ОЧЕНЬ ЦЕННЫ!

Если в 30 лет она такая дура, то видимо пусть учится на своих ошибках - глядишь поумнеет.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху