Как понимать такое , когда тебе человек с первого знакомства выкладывает та...

К

Катя

Как понимать такое , когда тебе человек с первого знакомства выкладывает там свои планы на дальнейшую семейную жизнь - т. е. как он будет обращаться со своей женой, как они там че будут делать, типо пооочереди и тп. , потом купим машину, птом квартиру, вот ребенок и т. п. С первого знакомства - все по полочкам, но как бы не относительно меня, а типо просто свой "взгляд на жизнь", вроде как все свои позициии описал, ухаживать некогда. "тереть мять" некогда, нравится - соглашайся. "У вас товар, у нас купец" И еще такое с 1 знак- ва, : "но ты должна будешь бросить курить. если мы будем серьезно встречаться. .. "

Вы для чего ЭТО написали? ?? Услышать, что мужик - козёл? А сами что? Не можете ему об этом сказать, лично т. е. Вам самой бы к психологу обратиться, а не на мужика критику наводить. .. Вобщем, недовольный я Вашей писаниной. .. Очень недоволен. ..

Вожатого на мыло. А Катюне - гнать прагмата. Зануда он, по- всему.

Не в моём ты отряде, жаль. Нам такие нужны, ох как нужны)))А на мыло меня не надо, ни к чему нам такое мыло)))
Как- будто Катюня сама не знает, что его надо гнать? Мне интересна подоплёка написания этого топика. Непонятно, неужели ЕСЛИ мы сейчас скажем, что это сейчас так модно, Катя возьмёт и согласится с нами.
А на мыло - эт вы зря. ..

Ну иногда очень полезно бывает послушать - чего оно там дальше планирует. Но в вашем случае я согласна - полный зануда. Я бы ему тут же ответные требования выставила, и довела бы ситуацию до абсурда: )

Вожатый, так записывай, че уж там. Поживи, так и быть, повыспитывай меня. Может, удастся.
На мыло всегда успеем тебя списать, ладно уж.
А насчет топиков- так для оживления)Не важно о чем писать, главное- писать)))))))Понаблюдай.

Так конкретный пацан попался. Уважает, если сразу все выдал. Только планы машина- квартира- ребенок какието левые. Имея такой подход к жизни, первые две вещи уже должен иметь. А подход вроде как и правильный. Ежели дурь еще в башке романтическая - то обращайся к пионэрам.
Сам правда не таковский, но мужичок мне симпатишен)

Ты какой то странный. .. "Для чего я это написала? "- Чтобы спросить мнение людей, чтобы понять - может это я ошибаюсь, может наоборот люди скажут - вот какой хороший. А ему фиглишь мне говорить лично, я с ним знакомство продолжать не собираюсь. И зачем мне психолог? То есть, всем кто здесь пишет, требует психолг(психиатр)

"Мне интересна подоплёка написания этого топика. Непонятно, неужели ЕСЛИ мы сейчас скажем, что это сейчас так модно, Катя возьмёт и согласится с нами" - я может повторюсь, ноя просто хочу узнать мнение людей, а не только своих подргу, а тут же люди то разные. Вот Димка уже написал , что "молодец пацан".

Так можно ли после часа знакомства такое выкладывать? Сразу увидел типо - и все решил, что ли? Сразу сомнения. В последнее время . я смотрю, модно чтоли стало, все парни, пытаются завлечь обещаниями о свадьбе, причем эти речи у них начинаются с 1 встречи.

Кать, возможно следующая ситуация - наигрался паренек в романтические игры. Жениться решил. Для чего ему это, эт вопрос другой)
Когда выясняется что с подружкой совершенно иные устремления то иногда бывает и жаль потраченного времени. А так ежели в основном взгляды совпадают, то можно и попритереться друг к дружке. Так что бросать не спеши, присмотрись что дальше)

Девушка, Вы мне напоминаете Евгения Алексеевича Киселёва(тут сильная ирония)), который в своих передачах по ТВ- 6 считает за ПРАВДУ тот вариант, за который проголосует большинство телезрителей. Так и тянет проголосовать за мужика, за его правоту. .. Назло, так сказать. .. )))
А щас мои филологические изыскания:
цитата Катя- Пионерке: " я может повторюсь, ноя просто хочу узнать мнение людей . .. " Обратите внимание на "ноя", нелепая опечатка, невставленный пробел, так сказать, но по Фрейду. .. Типа между нытьём хочу узнать мнение людей
Салют Кате! !! !Приходи к нам в отряд)))

Девушка, Вы мне напоминаете Евгения Алексеевича Киселёва(тут сильная ирония)), который в своих передачах по ТВ- 6 считает за ПРАВДУ тот вариант, за который проголосует большинство телезрителей. Так и тянет проголосовать за мужика, за его правоту. .. Назло, так сказать. .. )))
А щас мои филологические изыскания:
цитата Катя- Пионерке: " я может повторюсь, ноя просто хочу узнать мнение людей . .. " Обратите внимание на "ноя", нелепая опечатка, невставленный пробел, так сказать, но по Фрейду. .. Типа между нытьём хочу узнать мнение людей
Салют Кате! !! !Приходи к нам в отряд)))

Глупые вы все, иногда люди вот так прекрасно всю жизню живут.

Ты злобное существо, тебе не кажется? Из той же, очевидно, категории, что и тот господин, желающий жениться (зануда). Такие люди любят цепляються к словам, пропущенным запятым и т. п. Очевидно, у вас , молодой человек, комплексы; ) (тоже , кстати, излюбленная фраза людей твоего типа).

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху