Как понимать такое , когда тебе человек с первого знакомства выкладывает та...

Кажется, ну и что? Да, комлексы тоже есть, ну и что, только какие Вы имеете ввиду? Комплекс борьбы с глупостью у меня самый толстый. ))

Да продуктивное занятие вы себе нашли с глупостью бороться, успехов вам.

Я этого и не говорил. .. Комплекс почему толстый- то? Потому что борьба эта - ВЕЧНАЯ! !))

Да маштабная вы личность если у вас вечные комплексы. ) Глупость нужна- как же без нее.

Мои изыскания))Катюня, ты невнимательна. Про топики писала не я а этот непутевый вожатый. Вместо того, чтобы за детками присатривать, он тута развлекается.

Девчёнки - СДАЮСЬЬЬЬЬ! !! )))
Пионерке - чем это я непутёвый? ?? Даже наоборот - я за светлое будущее наших деток! !! Я присматриваю за ними в видеокамеру. ..
Алёне - я же сказал - сдаюсь! !! )))
Кате - не злись, всё будет хорошо. .. )))

Бросай курить, вставай на лыжи, курящую бабу целовать мало кайфа, даже если сам кришь.

Разве настоящие мужики сдаются? Нет они целую прорву мыслимых и немыслимых аргументов заколбасят, утомились вы наверное.

Не, ну так нельзя. Навалились все на нашего вожатого. Дорвались)Вам что, мужчин больше нету? Один завалященький прибежал а вы накинулись. Он наш, мы его в обиду не дадим. Я вот теперь на подкреплении. И ваще, уведу его на прогулку с отрядом, нечего в экран пялиться.

Виват, вожатому! !! Девчушки, мужики не сдаются, но спорить с женским полом дурное дело. Логики не приемлют, слушают только себя и не понимают отчего все не преклоняются пред ними. Поэтому иногда изображают поверженных в этих схватках - лишь бы не жужжала) А вожатому полнейший одобрямс)

Пральна мужиков беречь надо, давайте создадим фонд "охраны Пионервожатого" и бум его леляять и баловать. Ну и кто будет председателем фонда?

Дык я уж и буду председателем, чего уж тут уж? Ну, не членом же быть, право слово? ))
Пионерке: ты, эта. .. не груби. .. Если ты слово "завалящий" употребила в контексте, что я типа ЗАВАЛИЛСЯ в компанию, то тогда подозрения с тебя сымаются, если ж нет, то бойся меня, будешь гулять одна ночью на прогулке. .. )))
Димон, спасиб на добром слове. .. ;- ))

Что позволено Юпитеру. ну сама знаешь. Мы его подопечные и нам не все равно, что с ним и как. А ты с какого припеку будешь его защищать? И от кого?
Наш он а не ваш))

Ой- ой))Напугал)Да я одна и мечтаю погулять))))Быстрее я тебя напугаю, чем меня кто. Или пионера какого саблазню, пока ты тут с девачками развлекаешься через камеру)))))))А ты потом атичать будешь за недосмотр и мою нравственность.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху