Как посоветуете, так и поступлю. Главное советуйте , пож- та, отдельной стр...

А как она может любить вообще, елси у нее в детстве это умение не было сформировано - если не было семьи, примера родительской любви и т. д. Вы это понимаете? ей психологически тяжело. Она просто не может переварить те отношения, которые вот у них есть. Она и хочет любить, но просто не умеет. Мучается и его мучает. Разве можно ее оставить? Это значит не выправить то, что с дества у нее поломано, а еще больше доломать. Еще раз говорю: нужен курс помощи специалиста - для обоих. Иначе оба будут страдать. Тут бытовыми советами (без учета психологически факторов) можно только навредить.

Да, Н. К. придется выбирать - либо решать психологические проблемы девушки (и тогда вести себя по одному "сценарию"), либо решать свои психологические проблемы (и тогда вести себя по другому сценарию, более эгоистично, стараясь освободиться от зависимости от нее). Мне кажется, что первый путь более благородный, тем более, если он ее любит. Но второй, с другой стороны, более сохранит его самого (возможно). Вообще, ничего не знаю и советовать сложно. Наверное, все, что здесь говорится, это более просто реплики по поводу. Но человеку их слышать полезно, потому что на пересечении этих разных мнений он может вернее увидеть свою индивидуальную позицию.

Уважаемый Н. К. хочется только пожелать Вам: не надо ничего делать для того, чтобы "проучить", вернуть, отомстить и т. п. Делайте все для себя. Обретите самостоятельность, уверенность в себе, самоуважение, независимость. Научитесь отличать свои порывы сделать в отместку, "на зло" от порывов сделать потому что именно Вам это нужно, и выполняйте только последние. После того, как изменитесь Вы, ситуация просто не сможет не измениться. Удачи.

Да, полностью согласен с Дмитрием. Извините, Маргоша, но я с Вами не согласен. Вы не правы.

С чего вообще некоторые решили, что девушка НЕ любит Н. К. ? С того, что она уходит к подруге или что она стала более прохладной к нему? Я думаю, ей просто нужно время, чтобы во всём разобраться, сразу это не придёт, т. к. у неё вследствие её прошлой жизни не сформировано чувство любви, она не может его распознать. Либо она его любит, но не осознаёт этого. И всё- таки я поддерживаю Маргошу.

Юлька, тот факт, что она не хочет выйти за него замуж о многом говорит. .. Ведь Вы тоже не вышли замуж за обеспеченного парня, открывавший много возможностей, потому что не любили его. Вы не вышли замуж "за мешок денег", а ждали ЛЮБОВЬ. Почему себе сами противоречите?

В основном из- за того, что не чувствовала от него особой любви, он искал человека, кот. будет ему полностью ему подчиняться и ставил некоторые неприемлимые для меня условия. .. . А рассуждать можно долго, и вообще неплохо было бы послушать и мнение девушки. .. .. .. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху