- Активность
- 244
Сайты знакомств классические уходят в прошлое по-потихоньку. С современными соц сетями и приложениями они становятся просто не нужны.
Но есть, насколько я знаю, и сайты где люди по интересам знакомятся, или по религиозному признаку.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сайты знакомств классические уходят в прошлое по-потихоньку. С современными соц сетями и приложениями они становятся просто не нужны.
Но есть, насколько я знаю, и сайты где люди по интересам знакомятся, или по религиозному признаку.
Да, есть.Сайты собачников, садовников и.т.д. Очень правильный подход, я думаю.
На таких сайтах легче просто друзей найти, чем пару.
Ну а из дружбы всё может легко в любовь перерасти![]()
Дружба это хорошо, но она отвлекает от реальных чувств, люди начинают путать одно с другим.
Если виртуально завяжется дружба , а в реальности вспыхнет любовь, то это почти идеальный сценарий, как по мне![]()
И очень грустно когда наоборот... столько надежд зря получается
В этом то и подвох.. этот выбор чаще всего иллюзорный, не настоящий.С другой стороны интернет так велик, всегда есть выбор, а значит есть повод не терять надежду![]()
В этом то и подвох.. этот выбор чаще всего иллюзорный, не настоящий.
Ну если грамотно искать , с целью реальных отношений, то всё возможно.
Для этого опыт нужен. А пока его наберешься столько шишек можно набить...
Как и в реальной жизни, но интернете есть хоть какое-то безопасное расстояние![]()
В современном мире, даже расстояние, не гарантия безопасности.
А тебя могут и не спросить, могут просто выкрасть личные данные и всё.Это точно! Главное никому свои личные данные не давать, я уже про номера кредиток не говорю.
А тебя могут и не спросить, могут просто выкрасть личные данные и всё.