Как правильно чистить уши

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Кто бы мог подумать, что это тоже большая премудроость =- правильно почистить собственные уши))

Написано , что чистить уши можно не чаще 1 раза в месяц. И делать это нужно только в гигиенических целях. Так что, ходить с желтой серой в ушах????

Мне ЛОР говорил, что ватными палочками вообще чистить уши нельзя.
Во время мытья головы, нужно мыть и уши, на сколько достанет палец, на столько и мыть, не более того.

Во время мытья головы, нужно мыть и уши, на сколько достанет палец, на столько и мыть, не более того.

Вот уж эта медицина современная, то уши чистить нельзя, то молоко нельзя пить, как придумают))

Вот-вот,наш семейный Лор очень толковый врач говорит точно также слово в слово. Дело в том, что ватные палочки точно по размеру слухового прохода и серу они только глубже проталкивают.

Бред-чищу уши ежедневно, и никогда не соглашусь с тем, что это нужно делать раз в месяц!

Ежедневно?
А что такого с вашими ушами, что они требуют ежедневной очистки?

для меня тоже это, как в порядке вещей. мою уши каждый день, чистка примерно раз в три дня ватными тампонами.а умыться и не помыть уши, это все равно, что пару зубов не почистить)

Ну и ну... И что ваши тампоны из ушей? Грязные? У меня уши так не грязнятся, даже странно.
А тем более, сейчас шапка на голове.

а мне кажется раз в неделю и хватит! Я еще дочкам чищу, я с ужасом представляю, что мне это надо было каждый день делать

Проще и безопаснее чистить уши каплями а-церумен! Раз в неделю по интсрукции и не будет пробок.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху