Как правильно употреблять

• Автор темы Автор темы Anastassia
Да нормальная доза 2 раза в день по одному драже, тока не грызть

сосать
Но лучше все-таки не Ревит, а Ундевит. Потому что Ревит повышает кислотность желудочного сока. А Ундевит на кислотность не влияет, да и витаминов в нем попбольше

Слушьте... купила тут "Поливит", стала пить, а меня натурально колбасит: голова кружится, тошнит. Подумала-подумала и купила какие-то наподобие, в смысле наши поливитамины. И что вы думаете? Та же фигня. Что это за...?

Витаминов в овощах и фруктах настолько мало, что просто необходимо по весне и осени пить поливитамины.

А разве Ундевит это не детский Ревит?
Лично я ем Ревит как написано (три драже), но каждый раз, как попадется на глаза. В день больше десяти штук не получается. Правда попадается не каждый день. Да и в аптеку захожу не каждые полгода. Люблю грызть, кислота то слабенькая, главное в этом деле контраст с оболочкой.

ИА
ундевит это комплекс витаминов для людей среднего возраста, а ревит без разницы кому употреблять, неусвоенное выведется почками

Есть такие витамины тоже отечественные - компливит. Они содержат кроме непосредственно витаминов много микроэлементов. СтОят дороже ревита, но их надо всего одну таблетку в день. Я понимаю, это противопоставление "ихним" мультитабсам, дуовитам и проч.

Принимай Ревит. На меня другие поливитамины тоже плохо действуют, подташнивает, Ревит переносится лучше других.

У МЕНЯ ПОСЛЕ УПОТРЕБЛЕНИЯ РЕВИТА И АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА ПЕРШИТ В ГОРЛЕ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ???????????????????

может совпадение,а может аллергическая реакция.

необходимо отменить препарат,посмотреть за своим состоянием.

Назад
Сверху