Как приучить сына кушать язык как мясо, а не как язык ?...

• Автор темы Автор темы Хуч
Зачем над человеком издеваться? Не хочет пусть не ест. А то дальше придётся приучать кушать мозги, как мозги, печень, как печень, сердце, как сердце. .. бррр

Многие из нас воздерживаются от выражения своей глубокой озабоченности судьбой нашего ребенка, чтобы не создавать впечатления, будто мы являемся рабами собственных детей. На протяжении столетий преобладающая мужская культура принимать в пищу мясо ( в том числе и язык животных)отделяла рассудок от эмоций. Полагая, что реальность можно постичь « объективно» , она отдавала приоритет аналитическим операциям принятию мясной пищи и недооценивала « субъективный» мир растительной пищи, как эмоций и интуиции.

Невозможно, дай уже ребенку свободу. Мой ребенок не ест рыбу, яйца, никакие субпродукты, морепродукты и все что приготовлено вчера, про язык уже и не говорю. Ничего не помогает.

А ты ему навешай лапшу, что это пирожное коровье. Я к языку проникся к совершеннолетию. До этого мамуля, чтобы меня взяли в ясли в ползунки мне засовывала свинцовую гирю, чтобы больше весил, а то не брали. И однажды, сидя на весах, я ею загрохал. .. .: -)))

Мда, тяжёлое у Хрюна было детство. .с гирями в ползунках, наверное, чтоб далеко не уполз.

Зато какой качественный розовый поросеночек получился! .. ))))))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху