кАК пРИВЛЕЧЬ пАРНЯ?

чиширский_кот - фейс-контроль не пусает даже при бабле , это так , на будущее.

Я и не отрицаю ,что люди разные ,но я , например ,не буду знакомится с девушкой на трамвайной остановке , ибо мне просто банально стыдно было б...что я жду трамвая...

То же самое в принципе и про улицу...ну не то это место...

Cobra427 с фейс кантролем как то проблем не возникало. Ну конечно если ты алкаш чумазый тебя никуда не пустят. А на счёт знакомств, если мне понравилась девочка, где бы это не произошло, почему бы с ней не познакомиться. Как говорится за спрос денег не берут. А вот если ты не бываешь на этих остановках и в метро то понятно, ты туда не пойдёшь ради знакомства.

Cobra427, фига се!

а я, представляешь, себя настолько не уважаю, что приходится по два раза в день "толкаться в вагоне с бабками"... только вот нюхать их мне в голову еще не приходило.

и еще я почему-то уверена, что протухшая в гламуре душонка твоя пахнет еще хуже тех самых бабуль, которых ты нюхать отказываешься. =)))

а со мной вот на улице никто не знакомится =)))) (боятся) и даже больше. =))) со мной вообще нигде не знакомятся. =))) хах!

блин фильм был про сталлоне, где он кобра ... ебанутый фильм ... кобра, хватит уже тут пиздить и фантазировать ... по твоим надписям уже всем ясно, что ты обычный рядовой мудак ... и не пизди тут честному народу про то, что сам слышал от других ... пьяных к клубах дохуя ... затем туда и приходят, или ты считаешь, что в клубах не продают выпивку ... у тебя, вообще денег хватает себе что-нибудь заказывать в баре, или ты просто так приходишь, подснять какую-нибудь опившуюся блядину? клубы не лучшее место для знакомства ... дорогие они или нет, элитные они или нет ... а ты вообще знакомился когда-нибудь на улице или у тебя смелости не хватало? ты попробуй перебороть страхи ... не пей много ... в клубах ведь всё упрощено, по сравнению с улицей ...

п.с. да, совсем забыл ... расскажи скорее какой ты богатый ... дай инетовской братве поржать ... ты случайно не считаешь себя опущенным, что общаешься в дневнике в рабочим классом? запачкаться не боишься?

Вообщем!Люди,спасити Вилли!Он ни можит заентирисавать парня..асобина на улыцы

VILLY - товарищь , еще раз повторяю...не в те клубы вы ходите. И смысл спорить , если ничего не знаешь? Ток свою тупость показать?

Обьясни мне , глупому , зачем мне знакомится на улице с кем то? Мне что , не хватает знакомых женского пола что ли?

И последний вопрос: тебе 15 давно исполнилось? Или еще не испольнилось?

чиширский_кот - опять же , не по тем клубам ходите. В хороших ,дорогих клубах , очень серьезный фейс и дресс-код. Хоть ты на малиновом Хаммере подкати с зеленью торчащей из карманов , но если ты не соотвествуешь дресс-коду , то тебя не пустят.

MERZAVOCHKA - то есть , если я человек , уважающий себя , и достаточно зарабатывающий , что бы позволить себе кататься на машине и не пользоваться городским транспортом ,это означает что "протухшая в гламуре душонка твоя пахнет еще хуже тех самых бабуль" ???

Очень интересное суждение.

Cobra427, не надо теперь уж себя выгораживать. =))) как сказал - так я и отреагировала. "убогий андеграунд" и "вонючие бабки" - твои слова. и причем тут уважение к себе??? =))))))) хах!

короче, можно было бы обойтись без выеживания по поводу своей сомнительной "крутости". =))) это очень натянутый повод. =) и слишком уж очевидно.

Cobra427, ах, да! и черт возьми, это же ниже тебя знакомиться на улицах!!! =))))) там одни прокаженные. того и гляди какую-нибудь заразу подцепишь! =)) ыыыы. ведь нормальные люди не высовывают носа из своей крутой тачки, и быстрыми скачками перебираются из одного элитного клуба в другой.

=))))))))))))))))

MERZAVOCHKA - причем тут крутость? Ты считаешь , что если я не пользуюсь метро , и у меня есть машина - эт знаит я крутой??? Простите , а сколько вам лет ,если наличие машины - для вас круто?

Cobra427, гыгы. пардон, но так считаешь ты. потому как делаешь на этом акцент.

MERZAVOCHKA - хм , так оно и есть...или ты считаешь что человек , работающий с 8 до 18 целыми днями по улице гуляет?

MERZAVOCHKA - ничуть. просто машина - это не круто. Вот крутая машина....

Cobra427

ты себя имеешь ввиду, когда говоришь "работающий человек"? или кого?

и про твою мнимую крутость...

как тяжело говорить со стенами...

ох. я устала от этого глупого спора.

давай так. ты меня в чем пытаешься переубедить?

MERZAVOCHKA - хм..а я не могу быть "работающим человеком".

Разговор наш о том , что уважающий себя человек в метро супскаться не будет. Иб это помойка большая.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху