кАК пРИВЛЕЧЬ пАРНЯ?

по-моему обсуждение скоро перерастет в бойню соцыальных слоёв ))

Cobra427 тогда тем более. о чем же мы тут говорим?

хаха.

будем себя уважать, граждане, и ходить пешком на работу и куда вам там надо, дабы не посрамить свои нежные холеные тельца едким смрадом!

=)))))))))))

ты одноклеточный. извини за жестокую правду.

MERZAVOCHKA - мне не понятна ваша позиция. Абсолютно. Вы считаете одноклеточными всех кто не спускается в метро и имеет машину?

Простите , но это похоже на зависть.

кобра, в какие не те клубы я хожу? ты опять оппился ссаки, что пишешь этот бред? при чём тут я? - у меня всё хорошо, спасибо ... есть места, где я предпочитаю проводить время ... с чего ты решил, что чем-то там плохо? ты недоразвитый только потому, что полностью отвергаешь одно и полностью превозносишь другое ... так делают недалёкие люди ... ты вряд ли сможешь понять, что такое счастье и радость .... у тебя всё слишком ограниченно и убого ... то есть вот это для тебя хорошо, а всё остальное плохо ... жаль, что ты рассуждаешь как малолетний деградат ... мне было бы интересно узнать как именно и с кем ты проводишь время ... но, ты никчемен ... ты пуст внутри ... я конечно могу пообщаться с тобой, но ты для меня уже стал жалким клоуном ... извини, так получилось ... не могу я нормально общаться с убогими ... таким уж я вырос ...

ты не забывай нас .. пиши ... хоть поржём тут над твоими интеллектуальными потугами ...

VILLY - уважаемый , какое отношение ваша бредятина имеет к теме разговора?

А ваще-то парни привлекаюца сами собой. Природа об этом позаботилась. Интересней рассмотреть, что парней отпугивает......

саморез, а тут за примером далеко ходить не надо ... достаточно посмотреть на твоё лицо - и вот готов ответ на твой вопрос ...

лол)) просто падаю под стол от смеха

по вашему, бабушки и дедушки, большинство из которых всю жизнь пахало (о, простите за слово. просто они действительно это делали) ниже вашего достоитсва? что поделаешь, не смогли они купить машину. теперь вынуждены в метро передвигаться. а еще в метро полно молодых людей, довольно умных, которые просто не успели заработать на машину. А на троллейбусных остановках, представьте себе, тоже часто встречаются номальные люди

да что я вам рассказываю?! вы, по-видимому, на общественном транспорте никогда не ездили.

Unspoken - согласен ,есть тут некоторая ошибка с моей стороны , не уточнил...что говорю , так скажем , не о школьниках-студентах и пенсионерах ,а о трудоспособном населении.

VILLY ты как то странно выражаешься. Сначала ты говоришь человеку, ты казлина я те пасть порву, а потом говоришь извините, непонятно кто тут клоун.

Cobra427 на счёт машины я здесь тоже немного недоганяю, если есть машина то ты уже крут или ещё нет. А если нет то что нужно для этого сделать. Если обнаглеть до такой степени что бы сказать, вы мелкий народ сам не знаю почему, но вы мне не нравитесь за то что ездите на общественном транспорте. А ты по улицам гуляешь, там по паркам и всё такое. По улицам же тоже ходит куча народа только что вышедшего из метро, троллейбусов и т.д. Не противно?

О чём спор дамы и господа? О человеческих ценностях? У каждого они свои?

А мне все-таки интересно, привлекла к себе внимание молодого человека, эта девушка которая задала вопрос?

чиширский_кот - да причем тут машина? совсем не о ней речь...а о самоуважении...

Какое интересное слово САМОУВАЖЕНИЕ. Не задумывался о том что оно значит? А только то, что я сам себя уважаю. Это собственное мнение о самом себе, независимо от окружающего мнения. Меня могут не любить, ненавидеть и не уважать, но не уважать себя, это уже совсем плохо, врядли здесь кто-то сможет помочь. А может ли измениться уважение к самому себе? Это значит, что у меня есть какие то принципы и если я переступлю через них, я перестану уважать сам себя? Так что вообще жить без принципов? Что бы через них не переступать и в свою очередь не пестовать уважать себя. По большому счёту наша жизнь это случай и вдруг произойдет такое, что нужно будет переступить через себя и что дальше. О боже я преступил через свои принципы и перестал уважать себя, всё больше мне в этой жизни делать нечего. Так что ли получается? Или о каком САМОУВОЖЕНИИ мы говорим.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху