кАК пРИВЛЕЧЬ пАРНЯ?

Cobra427? я продолжаю биться в истерике от твоего "самоуважения". =)))))))))

чиширский_кот -и часто ты переступаешь через свои принципы?

MERZAVOCHKA - да ради бога. Хотите , могу потешить ваше самолюбие , сказав , что метро - это офигенно , ездит в нем - одно удовольствие , и сравнивать общественный транспорт с личном автотранспортом было крайне глупо с моей стороны ,ибо сравнение это явно не в пользу автомобилей.

Понравилось?

Да катайтесь вы в метро , если вам так нравится...

купить проезной вам ,может?

Cobra427, во даешь! (ниче, что я на тЫ? =))))))

усвой уже, наконец, что самолюбие или самоуважение никак не зависит от вида транспорта, которым ты передвигаешься. да хоть на хромой кобыле! ну никак не зависит это...

=))))))))))))))))))))))))))

MERZAVOCHKA - да?

Ответьте тогда на такой вопрос: может ли уважать себя человек , ничего не добившийся в жизни?

Cobra427 пойми за масками странных имён здесь прячутся абсолютно разные люди, которые может не хотят что бы их разбирали по косточкам, определяли по классам и слоям населения. Одни могут строить из себя козырей такими не являясь, а другие напротив. Кто здесь кто это сложно определить, основываться можно только на интуицию.

В данном случае ты мне задал не корректный вопрос, подумай сам как я могу на него ответить, так что бы не поставить под сомнения всё то о чём говорил. Да и не твоё это дело.

С тем что я не так уж и много прожил, у меня богатый жизненный опыт, а богатый он потому что я люблю наблюдать за людьми и не просто наблюдать а стараюсь понять что ими движет какие мысли и эмоции. Поэтому мне интересно находиться в обществе абсолютно разных людей. У меня есть один знакомый алкаш, тебя бы наверное унизило даже если бы он просто прошёл мимо твоей машины, но человек, доктор медицинских наук. В с воё время занимал хорошую должность в сфере образования и медицины. А занимался он разработкой все возможных препаратов. Получилось так, что на него начали обращать внимание органы с той стороны, что бы он работал на оборонку. Просто так отказаться он не мог и начал кость под дурика. Ни к чему хорошему это не привело. Но с этим всем у него дома ничего нет, только кровать куча бутылок и пианино, скрипка гитара и шкаф с книгами. Он ходит собирает бутылки непонятно где берёт деньги на синьку, но эти веши он не продает. К чему это я рассказываю не знаю.

бугагага ... чеширский кот ... ну ты насмешил ... твой ответ отлично соответствует этой теме ... вообще все ваши ответы классные ... вы вообще все классные ... какая-то недоразвитая дибилка создала эту тему, в своей детской душе надеясь на стопроцентный совет и помощь ... но пришли мудаки ... один, умом недоразвитый, фантазирует на тему какой же я богатый а вы все мудаки ... блять, хоть фантазировал бы поинтереснее ... дал бы хоть братве поржать ... другой мудак, ёбанный кот, пытается умничать, но я честно не понимаю к чему он тут пишет? особенно его последний пост ... единственное, кто мне тут нравиться - это мерзавочка, она хоть и пишет не по теме, и тоже непонятно нахуя ... но хоть пограмотнее из всех вышеперечисленных инетовских обмудков ... а я самый главный из них ... я вообще классно в кружке посидел сегодня ... давно уже что-то там не был ... аж ностальгия какая-то пробила ...

котик, я никого тут не обсирал ... у тебя больное восприятие фактов ... утри сопли и иди нахуй ... извини ...

VILLY знаешь что плохо ты простой полудурок, кроме стандартных 3-х 5-и матов толком сказать ничего не можешь. Понимаешь ругаться матом надо уметь, а не просто писать хуй, бля и пиздец. А твой кумир наверное Элочка Людоедова

ух ты ... ты умеешь по настоящему ругацца матом? ну давай, покажи нам всем это ... смелее ...

VILLY - а по теме то можешь?

чиширский_кот - ну окей , разные люди...они везде разные. Ну дык зачем мне эти люди пытаются доказать что если я удачно устроился на работу -эт значит я глаумрный придурок безмозглый. И если я не езжу на метро , ибо не хочу спускаться в убогую подземку - это значит опять же , я до ужаса зазнался...

Cobra427 не знаю что пытаются тебе доказать люби, но я не говорю что хорошая работа, хорошая машина это плохо, наоборот это хорошо. Мне абсолютно всё равно кто ты и что ты по жизни. Абсолютно всё равно чем ты занимаешься и уверен тебе так же похер и на меня, но если тебе это так параллельно зачем говорить что Я выше вас. Во всяком случае твои утверждения звучат именно так.

VILLY кто ты такой, что бы я тебе что-то доказывал. Есть хорошие люди, есть плохие, есть умные или глупые, а есть пустышки. Самое плохое, когда попадаешься на таких лдей, такие люди даже разозлить нормально не могут, что бы поругаться с ними. Смотришь на него, он что то скачет вокруг тебя, слюни во все стороны..., а проходит пару минут и ни каких эмоций после такой ситуации и не осталось. Просто очередной призрак пролетел мимо.

Исходное сообщение чиширский_кот

Cobra427 не знаю что пытаются тебе доказать люби, но я не говорю что хорошая работа, хорошая машина это плохо, наоборот это хорошо. Мне абсолютно всё равно кто ты и что ты по жизни. Абсолютно всё равно чем ты занимаешься и уверен тебе так же похер и на меня, но если тебе это так параллельно зачем говорить что Я выше вас. Во всяком случае твои утверждения звучат именно так.

да!

чиширский_кот - ну хм...да , я считаю себя выше тех людей , которых устраивает кататься в метро...

Ибо они к большему не стремятся...

ссаный котик, я не застявляю тебя что-то мне доказывать ... Боже упаси опускаться до такого уровня перед очередным жалким выродком ... я тебя просто попросил .. как соинетовца, как долбаёба, имеющего дневник на одном со мной ресурсе ... вот и всё ... чего ты так развонялся сразу? прекрати уже ныть и давай пиши как ты классно умеешь ругацца матом и какая ты личность наипиздатейшая, что тебе на всех похуй ... не ссысь тока ...

кобра, давай уже что-нибудь новое ... оживи тему ... надоела уже твоя однообразная хуйня ...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху