Cobra427 пойми за масками странных имён здесь прячутся абсолютно разные люди, которые может не хотят что бы их разбирали по косточкам, определяли по классам и слоям населения. Одни могут строить из себя козырей такими не являясь, а другие напротив. Кто здесь кто это сложно определить, основываться можно только на интуицию.
В данном случае ты мне задал не корректный вопрос, подумай сам как я могу на него ответить, так что бы не поставить под сомнения всё то о чём говорил. Да и не твоё это дело.
С тем что я не так уж и много прожил, у меня богатый жизненный опыт, а богатый он потому что я люблю наблюдать за людьми и не просто наблюдать а стараюсь понять что ими движет какие мысли и эмоции. Поэтому мне интересно находиться в обществе абсолютно разных людей. У меня есть один знакомый алкаш, тебя бы наверное унизило даже если бы он просто прошёл мимо твоей машины, но человек, доктор медицинских наук. В с воё время занимал хорошую должность в сфере образования и медицины. А занимался он разработкой все возможных препаратов. Получилось так, что на него начали обращать внимание органы с той стороны, что бы он работал на оборонку. Просто так отказаться он не мог и начал кость под дурика. Ни к чему хорошему это не привело. Но с этим всем у него дома ничего нет, только кровать куча бутылок и пианино, скрипка гитара и шкаф с книгами. Он ходит собирает бутылки непонятно где берёт деньги на синьку, но эти веши он не продает. К чему это я рассказываю не знаю.