Как рано вставать по утрам

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Ну это дело личное, каждый как хочет так и встает)))

Поставить себе будильник на нужное время и встать!
Если не слышит человек электронный будильник, то есть смысл купить механический!

6958.400.jpg

Это просто надо превратить в привычку. И тогда биологические часы сами тебя будут поднимать в нужное время :)

О-о! У меня был такой будильник! Он звонит так, что соседи за стенкой слышат :)
Хочешь, не хочешь, а проснешься!

А как эту привычку выработать? Поделитесь опытом.
А то муж у меня никак не пробуждается, пока я с него не сниму одеяло и не заберу подушку :)

ну я ложусь (по крайне мере стараюсь :o) ложиться в одно и то же время, плюс выполняю определенные ритуалы - что нибудь читаю перед сном легкое, отказываюсь от телефона и компьютера, а перед сном обливаю ноги холодной водой. это и закаляет, и помогает расслабиться. вот))) важно также с утра правильно вставать - проснуться, немного полежать, прийти в себя, потянуться постепенно, потом у же вставать, а не вскакивать

О-о! У меня был такой будильник! Он звонит так, что соседи за стенкой слышат :)
Хочешь, не хочешь, а проснешься!

мне такое не помогает... я слышу будильник. выключаю его и спокойно сплю дальше...
сколько не пыталась я выработать привычку или режим - нет эффекта. хожу потом пару часов как зомби... ворчу... потом надоело ворчать и снова стала спать как привыкла. если у кого-то есть проверенный метод-поделитесь)))

Самый верный способ - лечь пораньше спать) И перед сном обязательно мозг настроить на раннее время подъема. Если ранние подъемы будут частыми, то организм сам адаптируется и привыкнет.

Ставьте несколько будильников, один из которых в 2-3 метрах от себя :)
Мне помогает!

Спасибо, я попробую. Мы даже как-то клали его в соседней комнате, и на длинные повторы... иногда получалось проснуться пока до него дойдешь)))
Надо повторить...:confused:

Самый верный способ - лечь пораньше спать) И перед сном обязательно мозг настроить на раннее время подъема. Если ранние подъемы будут частыми, то организм сам адаптируется и привыкнет.

Вы 100% правы... но я пробовала ложиться в 21 и 22ч, и я просто не сплю еще пару часов точно. Нервничать начинаю, в итоге опять снова встаю поздно:(
Даже пила курс трав, чтобы сон регулировали, и все равно не могу рано заснуть. даже если утром рано получилось встать. Нужно выдержать около пары недель такого раннего вставания, чтобы сон приходил в до 23х точно, но как...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху