Как рассчитать свой идеальный вес?

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
W

www.nedug.ru

Но для многих это слово означает только одно – похудение во что бы то ни стало. И мало кто задумываемся о том, какой урон наносит диета нашему организму. Какое дело молодой девушке до таких понятий, как «вред для здоровья», когда на кону стоит осиная талия и худенькая попка? Сбрасывать вес под присмотром диетолога весьма неприятно – он постоянно твердит, что «худеть некуда» и стращает какой-то «анорексией». Это, кажется, модели и кинозвезды этим болеют? Сравнение, конечно, лестное… То, что умные учатся на чужих ошибках, а все остальные – на своих, факт известный. Однако в случае с диетами каждая вторая барышня оказывается во второй категории. Вот занимательный рассказ с одного из женских сайтов.
Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/news/91317.html

Просто опечатались в статье: вес надо делить на квадрат роста в метрах. Они так и посчитали!

у меня рост 168 а вес 45 тело шикарное еще даже можно 1 кг скинуть. месячные как часы занимаюсь спортом несколько раз в неделю. 53 кг звучит как-то слищком много не представляю себя + 8 кг вообще утонуть в жиру можно

у меня рост 168, а вешу 63 сейчас, но я не считаю себя нормальной ,так что хочу еще сбросить кг 4.

Вес -весом. А внешний эффект от состояния фигуры - совсем другое дело. Одна девушка при весе и в 70 кг может выглядеть шикарной - стройной, подтянутой, обольстительной... А другая и с весом 45 будет выглядеть не ахти. Девушки, милые, забудьте о весах, вспомните о зеркалах!

Не, что-то я на весы последнее время не рассчитываю. Все-таки важнее объем, упругость форм, подтянутость, чем просто определенный вес.

Назад
Сверху