Ася, по поводу "разлюбить" высказываться не буду, по- моему, все что можно сказать, тут уже сказали. Зато выскажусь по поводу Вашего "смысл тогда вообще с кем то встречаться, жить, рожать от кого то. . . ". Во- первых, убеждена на все 100% , что материство принесет Вам большую любовь и счастье, чем та любовь, которую вы сейчас пытаетесь "заглушить" - ведь речь будет о части ВАС (а ведь все мы любим себя больше чем что- либо в этом мире). А тот, кто будет второй половинкой этого ребенка тоже станет Вам ближе и дороже с его рождением (при условии, что и Вы ему дороги, конечно). Еще в энциклопедии для девочек- подростков кто- то очень умный написал: любовь нужно строить. .. тогда я этим словам возмущалась, а теперь - прочувствовала и прониклась. Очень часто мы называем любовью нашу зависимость от человека, а ведь это - только начальная стадия, набросок этакий. .. А ведь есть и другие варианты такой "начальной стадии" - дружба, уважение, симпатия. .. Они ведь даже менее болезненные. .. Просто влюбленность- зависимость - ярче, эмоциональнее; и поскольку мы к тому же подсознательно любим страдать - вечно пытаемся построить что- то именно на этом. А ведь другие варианты - гораздо надежнее : -) Это я все не к тому - что у Вас была неправильная любовь, а к тому, что ЕСЛИ даже Вы ВДРУГ не сможете избавиться от этой зависимости - это не значит, что Вы не сможете быть счастливы с кем- то другим. (Сейчас на меня, наверное, накинутся максималисты- идеалисты - мол, прагматично мыслю и никакой во мне романтики. .. Я бы и сама на себя накинулась месяца два- три назад. .. Более того, сама сейчас нахожусь в таком же состоянии психологической зависимости. .. Люблю и страдаю, со всем положенными романтическими атрибутами. .. Только от осознания того, о чем я Вам попыталась написать, страдается немного легче. .. Уфф. .по- моему, надо заканчивать. .. не знаю, правда, доходчиво ли донесла свою мысль. .. Удачи!