как разлюбить женатого мужчину?...

• Автор темы Автор темы Катрина
Изначально не позволять себе влюбляться в них, не давать повода.

какого повода, о чем Вы. .. это же любовь. ..
ну хорошо, скажите тогда как ВООБЩЕ заставить себя разлюбить кого- то

Никак. .. Если это любовь, то придется с ней жить. .. А если нелюбовь - тогда само пройдет. .. А вообще, лучше ограничить общение с ним. ..

Мне кажется, есть два пути. 1. Не видеть его, стараться не думать, заняться чем- то новым, чего- то в жизни своей изменить. .. Этот путь долгий, потому как себя нужно заставлять, не забывая при этом страдать. 2. Сесть и подумать. Настоящая любовь должна приносить счастье, обоим, только тогда она будет полной. Понять это. Как только "поймется", самой захочется что- то изменить и станет легче. Сама прошла через это, давно, правда. Если честно, до сих пор стыдно, что с женатым встречалась, сколько бы не говорили, что сердцу не прикажешь. В общем, захотите - все получится, со временем, конечно. И помните, ничего в жизни не случается просто так.

Delaб спасибо за совет. Мудрый совет может дать женщина, прошедшая через это, а такой совет как "не трогайти женатых" идет от замужних женщин, трясущихся за своих мужей. Мне противно, что я влюбилась, потому что была уверена, что со мной этого не произойдет. Теперь вот сижу, жду от него звонка как девятиклассница. а ведь по идее он и НЕ ДОЛЖЕН ЗВОНИТЬ. Когда начинаю отвлекаться веселой компанией и алкоголем всё становится еще хуже и я только порчу всем настроение. Клин клином вышибают, но второго женатого не могу и не хочу : )

Дорогая Катерина. Нет ничего плохого в том, что замужние трясуться за своих мужей, поверьте мне. Я тоже не девочка и не первый раз замужем. Просто когда мой муж перестал приходить ночами домой и жил, как хотел, я не тряслась за него, а просто собралась и ушла, дабы не унижаться. Да еще и с ребенком. Поэтому мне все это знакомо. Я просто о чем хочу сказать: перестаньте изводить себя. Вы просто теряете время. Если Вы свободная женщина - научитесь наслаждаться своей свободой, разозлитесь на себя, в конце концов! Ну не Ваш он, не Ваш. .. ну и пусть катитиься. Если любовь не приносит счастья, зачем она, такая любовь? Человек способен сделать усилие над собой, поверьте мне и выйти из этой ситуации с гордо поднятой головой. .. Я желаю Вам счастья!

Какая разница - женатый или холостой? Как- будто любовь может произойти только м/ д свободными людьми! Вопрос: любит ли он вас? Если не любит, то и говорить не о чем - со временем ваше чувство само "рассосется"!

Привет, Кать!
Я в абсолютно такой же ситуации. Встречаюсь с женатым человеком, очень его люблю. Неделю назад мы пытались расстаться и ничего из этого не вышло, только нервы друг другу истрепали. Любовь прекрасна сама по себе, всё остальное вторично. Это большое счастье любить, наслаждайся своими чувствами и ощущениями. Счастливых даже Бог не судит.

Нда, людить женатого- всегда быть на вторых ролях. Я поняла это и прекратила все отношения. Он мне еще рассказывал, как жену из роддома с 15 розами забирал. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху