как разлюбить женатого мужчину?...

• Автор темы Автор темы Катрина
Милая Катрина! Я полюбила женатого, очень хорошо ухаживал и т. д. и т. п, вообще очень интересный эрудит. Чем больше я его любила, тем больше меня тяготило то, что я не единственная. У меня не было детей, надо было заводить семью, а он ко мне вот так приклеился. Я очень страдала, сразу предупреждаю - расставаться будет очень трудно. Но лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Всё равно надо рвать и больше не влюбляться в женатого. Мучилась я мучилась, представляла себе как ложится с женой в постель (по его словам - очень ее любит), боялась, конечно, что больше не полюблю, дескать нельзя убивать любовь посланную Богом (бред) и сказала ему однажды, просто "Либо я, либо она. " У него двое детей, он стал что- то мурлыкать типа того, что не бросит семью, что ничего не может мне дать. Меня спасла месячная командировка в другой город (на переговорах я была как варёная курица)и я твёрдо решила с ним расстаться. Кстати, большую роль играет то, как он к вам относится, если будет уговаривать продолжать отношения, обнимет, поцелует и т. д. , вы можете не устоять. Так вот, по приезду с командировки, специально отключила себе телефон, чтобы не дёргаться и сразу подготовила себя к тому, что будет трудно, может никого и не полюблю в скором времени. Он тоже пропал. В один из дней он явился, с букетом роз (в канун перед 2000) и сказал, что не смог меня забыть, даже пытался встречаться с другими девушками, одна из них даже забеременела. . Я всё это дело себе представила и тут он мне совсем стал противен и слава Богу! !! После нового года ко мне пришёл в гости человек с которым мы как- то познакомились и обменялись телефонами. Он полтора года просто звонил (я всячески его избегала, голова то была другим занята). И вот он пришёл и я влюбилась в него с первого взгляда (при первой встрече я его плохо рассмотрела, теперь же он возмужал, сильно изменился). Тут началась такая страсть, любовь, сейчас он мой муж и у нас дочь Милена. Вообщем, сделай над собой усилие, разозлись на себя, ты не представляешь, какой почувствуешь себя сильной когда разлюбишь его. Не теряй времени и всегда помни, что если перед нами захлопнут серебряную дверь, то откроют золотую! Счастья тебе!

Мимоза, с тобой он поступит точно так же, рано или поздно. Да и какая же ты мимоза, если поставила мужчину перед выбором: двое детей или ты. Жди, скоро придет возмездие! !! !! !

я жила в таком кошмаре 4 года, правда видела, что он меня любит. Жена его все знала, он жил то с ней, то со мной, и ребенок у них был маленький. Я постоянно находила других мужчин, он, естественно, терпел, но без него не могла. Потом вышла замуж за другого, наверное, чтобы с ума не сойти, но с тем женатым все продолжалось. А потом, после моей "очередной любви" он понял, что может меня потерять навсегда, и теперь мы живем вместе. Счастлива ли я? Да, если не считать угрызений совести по поводу мужа. Какой вывод я сделала для себя? Слишком много душевных сил я истратила на эти отношения, думаю зря. Но зато теперь знаю наверняка, что второй раз я в такую авантюру не ввяжусь. И считать, что всего можно добиться тоже не стоит, в нашем случае просто так сложилось, а могло и не сложиться. Лучше не стоит надеяться на чудо, очень немногие мужчины уходят от жен к любовницам. Мужайтесь и посылайте его к черту! Если это судьба, она Вас найдет!

У самой точно такое же неопределенное состояние. Влюбилась по уши в женатого мужчину, теперь страдаю, вся жизнь сводится к одному его звонку. От алкоголя только хуже становится, недавно напилась, накрутила себя еще хуже и с сердцем в больницу попала и все на нервной почве. Самое неприятное, он мне постоянно врет, клянется в любви, постоянно просит подождать, но ничего абсолютно не меняет в своей жизни. В выходные и праздники я всегда одна, да и встречи у нас происходят только тогда, когда у него находится на меня время. Я постоянно в депрессии, жду его, мучаюсь, хочу все порвать, но не могу.
Я не знаю, что с этим делать, эта любовь меня мучает, я стала депрессивной, безрадостной женщиной.
Как говорила моя мама, у нее такой роман длился 10 лет и закончился не в ее пользу- с женатым мужчиной счастливой женщиной быть невозможно.

Мой мужчина женат,я замужем.У каждого дети.Любим друг друга безумно.Нам так интересно вместе уже два года!!! Сначала все шло к разводу в обоих семьях.В последний момент он сделал шаг назад,дочь любит сильно,сам рос без отца.Думала не прощу предательства,ведь я готова была на все!!! Но любовь оказалась сильнее моей обиды.Жить без него или делить его с женой-выбрала второе.Я даже уважаю его за это.Не рубил с плеча.Сейчас я не требую от него чтобы он бросил семью.Хотя иногда ревнуем друг друга ко вторым половинкам.Любим еще больше!!!!!Встречаемся два,три раза в неделю.И каждая встреча-ПРАЗДНИК.Если хорошо в отношениях зачем их прекращать,когда станет невыносимо-все само случится.

Мой мужчина женат,я замужем.У каждого дети.Любим друг друга безумно.Нам так интересно вместе уже два года!!! Сначала все шло к разводу в обоих семьях.В последний момент он сделал шаг назад,дочь любит сильно,сам рос без отца.Думала не прощу предательства,ведь я готова была на все!!! Но любовь оказалась сильнее моей обиды.Жить без него или делить его с женой-выбрала второе.Я даже уважаю его за это.Не рубил с плеча.Сейчас я не требую от него чтобы он бросил семью.Хотя иногда ревнуем друг друга ко вторым половинкам.Любим еще больше!!!!!Встречаемся два,три раза в неделю.И каждая встреча-ПРАЗДНИК.Если хорошо в отношениях зачем их прекращать,когда станет невыносимо-все само случится.

Да, дети ещё очень маленькие и чтобы не травмировать нежную психику ребенка стараются и родители или "воспитатели" быть рядом, но тем более девочка она все видит и чувствует, как ее маму не любят! Нельзя думать только о себе, быть эгоистом или эгоисткой, т.к. позже эти же проблемы преследуют в более зрелом возрасте, не думаете?
Да и потом, ушедшая любовь не была настоящей, а Вас он любит, так зачем и кому нужна эта игра в кошки мышки? Лучше настроится на новый лад любви в своей жизни и подготовь к нему с любовью ребенка, чем так -как у Вас.
Да, какой он благородный, ну- ну...)))

Не поняла а есть ли разница в том как разлюбить женатого или холостого мужчину? А вообще нет средств от любви, я считаю...

Ja do six por zhuvy v etom kowmare. esli mozhna bulo b vernytj vremja nazad,to ja b nikogda s etim 4elovekom ne poznakomilasj i ne podpystila evo k sebe. ja z nim poznakomilasj v 18 let,on o4enj dolgo za mnoj yxazhuval,ja emy postojano govorila 4to mezhdy nami nikogda ni4evo ne bydet,ja nikogda evo ne poljublju. no vsjo okazalosj po drygomy. on bul y menja pervum myzhinoj. mu vstri4alisj,ja potixonjky sxodila s yma,vopros evo zhenu nikogda ne kasalsa,problema bula v tom 4to on ljubil iwe sebe pogyljatj.v konce ja etovo ne vuderzhala i brosila evo..........na god.......za etot god ja evo ne videla...ja evo boljwe 4em pol goda prosto nenavidela i v tozhe vrema sky4ala. y menja buli drygie parnju ny nixto mne ne smog evo zamenitj,vse oni prosto otvlekali menja.spystja god mu vnovj ovidelisj sly4ajno,i na4ali vsjo sna4ala,ja prosto ne mogla emy otkazatj,potomywto ponjala 4to o4enj evo ljublju. was ja s nim,on pravda yzhe ne zhuvet s zhenoj(ywel on ne iza menja)i ne mogy evo ostavitj...parni bojatsa so mnoj znakomitsa ili vstri4atsa,potomywno y moevo ljubimogo kriminaljnoe prowloe,i vse znaut 4to on mozhet spokojno pristrelitj kavoto..mne toljko vse so4ystvyutj i ne ponimaut kak ja s nim mogy vstri4atsa.....

У меня такая же проблема, даже наверно посерьёзнее...Мы познакомились давно, больше 10-ти лет назад. Всё началось очень быстро я и понять не успела, когда в него влюбилась (может в 17 лет всегда так? Незнаю) Потом поняла, что женат, надо отдать ему должно, никогда ничего не скрывал и не обещал жениться, но мне в столь юном возрасте не хотелось верить в плохое. Пыталась растаться не один раз - не получается, пыталась выйти замуж за другого человека - оказалось не под силу ни мне, не ему (женатому). А несколько лет назад у нас родился сын и мне стало ещё труднее. Что делать?

Ja do six por zhuvy v etom kowmare. esli mozhna bulo b vernytj vremja nazad,to ja b nikogda s etim 4elovekom ne poznakomilasj i ne podpystila evo k sebe. ja z nim poznakomilasj v 18 let,on o4enj dolgo za mnoj yxazhuval,ja emy postojano govorila 4to mezhdy nami nikogda ni4evo ne bydet,ja nikogda evo ne poljublju. no vsjo okazalosj po drygomy. on bul y menja pervum myzhinoj. mu vstri4alisj,ja potixonjky sxodila s yma,vopros evo zhenu nikogda ne kasalsa,problema bula v tom 4to on ljubil iwe sebe pogyljatj.v konce ja etovo ne vuderzhala i brosila evo..........na god.......za etot god ja evo ne videla...ja evo boljwe 4em pol goda prosto nenavidela i v tozhe vrema sky4ala. y menja buli drygie parnju ny nixto mne ne smog evo zamenitj,vse oni prosto otvlekali menja.spystja god mu vnovj ovidelisj sly4ajno,i na4ali vsjo sna4ala,ja prosto ne mogla emy otkazatj,potomywto ponjala 4to o4enj evo ljublju. was ja s nim,on pravda yzhe ne zhuvet s zhenoj(ywel on ne iza menja)i ne mogy evo ostavitj...parni bojatsa so mnoj znakomitsa ili vstri4atsa,potomywno y moevo ljubimogo kriminaljnoe prowloe,i vse znaut 4to on mozhet spokojno pristrelitj kavoto..mne toljko vse so4ystvyutj i ne ponimaut kak ja s nim mogy vstri4atsa.....

пиз*ец.

Какие же девки дуры бывают. Спят реально со всяким отребьем и удивляются, почему им плохо. Реально ваш мужик это вонючее го**но хуже не придумаешь. еще и угрожает пристрелить.

Девушка. Смените место жительства и уезжайте поскорее пока глаза глядят. Пока вы еще живы.

У меня такая же проблема, даже наверно посерьёзнее...Мы познакомились давно, больше 10-ти лет назад. Всё началось очень быстро я и понять не успела, когда в него влюбилась (может в 17 лет всегда так? Незнаю) Потом поняла, что женат, надо отдать ему должно, никогда ничего не скрывал и не обещал жениться, но мне в столь юном возрасте не хотелось верить в плохое. Пыталась растаться не один раз - не получается, пыталась выйти замуж за другого человека - оказалось не под силу ни мне, не ему (женатому). А несколько лет назад у нас родился сын и мне стало ещё труднее. Что делать?

а ему то что оказалось "не под силу" если вам замуж выходить? Или ему хочется усидеть одной ж*пой на двух стульях и он такой законченный эгоист что ему вас не жалко?

И прекратите его оправдывать "надо отдать ему должное он никогда не скрывал и не обещал жениться". Это говорит о том что ему море по колено и о просто непомерной его наглости чтоб ЛОМАТЬ ЖИЗНЬ сразу двум женщинам, своей жене и вам! И на ваши чувства ему плевать, ему главное чтоб его дома ждал комфорт и уют, а в вашем лице готовая на все любовница для секса.

Что делать? БРОСАТЬ. Сначала как следует осознать с каким ничтожеством и трусом вы связались. Пока вы будете продолжать его оправдывать и сознательно закрывать глаза на его трусливое и подлое поведение, вы не сможете его выбросить из головы.

Мы сами себя затягиваем в ловушки а потом мучаемся что же нам делать. Раскройте глаза наконец. Не понимаю, как можно продолжать любить человека который, простите за грубость, ср*т на ваши чувства и ломает вам жизнь.

А ЕСЛИ ЗАМУЖНЯЯ любит женатого???Это наверное лучше сразу в дурдом)))сама не знаю зачем мне это надо,но страдаю также как и все женщины,мало внимания и дома и от него....замкнутый круг.От мужа нехочу уходить.

Поймите, Вы любите только одно его проявление. Вы любите его такого, какой он с вами. А представьте себя на месте тех людей, с которыми он ежедневно общается. И спросите себя: «Я хочу, чтобы со мной так обращались? Могу ли я любить, зная, что большую часть времени, сил и внимания он отдаёт другой женщине?»Представьте, что ваш мужчина задержался на работе. Что вы будете чувствовать? А теперь представьте, что это происходит постоянно. Ему приходят смс-ки, кто-то звонит. Он говорит, что по работе. Вы ему не верите. Но продолжаете жить, потому что хотите быть замужем за этим мужчиной.

С каждым днём, неделей, месяцем, годом вы всё меньше разговариваете и делитесь своими переживаниями. И становитесь всё дальше друг от друга.

Побудьте на месте его жены, той жены, которая есть сейчас. Помучайтесь в подозрениях и неуверенности, где он, с кем он, что делает…
Когда-то эти советы не помогли мне, молодой и глупой. Я добилась своего, а теперь хлебаю по-полной той же мерой, что отмерила его бывшей жене, ошибок которой, думала, не повторю. УВы и ах... Все повторяется: те же недоговорки, оборванные звонки, истерзанные нервы и осознание того, что еще одна дура попалась, думая, что сумеет удерждать. Колобок, который от всех ушел, он и в Африке колобок. А Лиса - это совсем особая женщина, она появляется в сомом конце, когда Колобок один....

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху