М
Мимоза
⚪
Милая Катрина! Я полюбила женатого, очень хорошо ухаживал и т. д. и т. п, вообще очень интересный эрудит. Чем больше я его любила, тем больше меня тяготило то, что я не единственная. У меня не было детей, надо было заводить семью, а он ко мне вот так приклеился. Я очень страдала, сразу предупреждаю - расставаться будет очень трудно. Но лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Всё равно надо рвать и больше не влюбляться в женатого. Мучилась я мучилась, представляла себе как ложится с женой в постель (по его словам - очень ее любит), боялась, конечно, что больше не полюблю, дескать нельзя убивать любовь посланную Богом (бред) и сказала ему однажды, просто "Либо я, либо она. " У него двое детей, он стал что- то мурлыкать типа того, что не бросит семью, что ничего не может мне дать. Меня спасла месячная командировка в другой город (на переговорах я была как варёная курица)и я твёрдо решила с ним расстаться. Кстати, большую роль играет то, как он к вам относится, если будет уговаривать продолжать отношения, обнимет, поцелует и т. д. , вы можете не устоять. Так вот, по приезду с командировки, специально отключила себе телефон, чтобы не дёргаться и сразу подготовила себя к тому, что будет трудно, может никого и не полюблю в скором времени. Он тоже пропал. В один из дней он явился, с букетом роз (в канун перед 2000) и сказал, что не смог меня забыть, даже пытался встречаться с другими девушками, одна из них даже забеременела. . Я всё это дело себе представила и тут он мне совсем стал противен и слава Богу! !! После нового года ко мне пришёл в гости человек с которым мы как- то познакомились и обменялись телефонами. Он полтора года просто звонил (я всячески его избегала, голова то была другим занята). И вот он пришёл и я влюбилась в него с первого взгляда (при первой встрече я его плохо рассмотрела, теперь же он возмужал, сильно изменился). Тут началась такая страсть, любовь, сейчас он мой муж и у нас дочь Милена. Вообщем, сделай над собой усилие, разозлись на себя, ты не представляешь, какой почувствуешь себя сильной когда разлюбишь его. Не теряй времени и всегда помни, что если перед нами захлопнут серебряную дверь, то откроют золотую! Счастья тебе!