Я согласна с Пешкой на 200 процентов. .. Любовь джолжна приносить полодительные эмоции, она не должна быть разрушительной. А Ваша любовь имеет разрушительный, а не созидательный характер. если человек не уходит из семьи, о какой такой безумной любви вообще может итдти речь? ?? ? У одной моей подруги была похожая ситуация, она встречалась с женатым, он ей врал, что у него жена - инвалид и он, такой, честный и благородный, ну никак не может ее бросить, просто не имеет права. Девочка угробила на него шесть (! ) лет своей жизни, нажила себе кучу болячек психологических и физических, измучила себя и своих близких. .. . И все. .. Зачем это? Для чего? У него есть жена, есть Вы. А у Вас? Он? Он вроде есть и вроде его нет? ?? Время идет, дорогая Катя, и не надо его тратить на бесперспективные отношения (в хорошем смысле этого слова), мне кажется, у Вас нет будущего с этим человеком и рано или поздно Вы доведете себя Бог знает до чего. .. Если он не предпринимает никаких серьезных шагов в отношении Вас, то это игра в одни ворота. .. А в любви это неприемлемо. Терпения и сил Вам.