Как развести мужчину? Не судите строго. На этой почве скоро с ума сойду. Бр...

К

Катя

Как развести мужчину? Не судите строго. На этой почве скоро с ума сойду. Бросить нет никаких сил- при любых попытках просто паралич разбивает и депрессия. С женой не занимается сексом несколько лет- только со мной. У нас с ним полная идилия, я ему и друг, и жена, и компаньон, и любовница. Все вокруг только дивятся, как ему жена такое разрешает, а он ей такую лапшу вешает! Может, у нее другого выхода нет, чем как верить. Он говорит, я и так тебе, как муж, что тебе еще надо? Превратилась в законченную психопатку

Сходите в церковь. Может это поможет вам отмыться и оставить наконец семью в покое. В награду за это ваше счастье не заставит себя ждать.

Он ей такую лапшу вешает - а она (жена) верит. . И вам милая он тоже лапшу вешает и вы тоже верите. Не судите её, вы ведёте себя так же. Кроме того если он говорит вам "и так жена" значит одной ему уже достаточно. Оставте его, а то не дай бог ещё и впрямь добьётесь чего желаете, тогда уж не только психопаткой станете. . И третью жену приймите. .

С женой не спит несколько лет? ?? ? Не смешите людей. .. и не верьте ему. А подумайте о себе. .и о том, во что вы превратитесь через пару лет. Детей нет, мужа нет, былой красоты и молодости тоже. .. на руках один сомнительный мужчинка, которого все устраивает, ведь вы же ему и любовница, и компаньон, и жена

Я неполную картину нарисовала. Я у него последняя, он уже нагулялся. Он перенес сложнейшую болезнь, после чего осложнения сказались на половой функции. Во время болезни и сейчас я была главным двигателем в лечении и реабилитации, т. к. с его болезнью у меня просто свет померк. Тогда я молила Бога, что мне ничего не надо, главное, чтобы он выкарабкался. Вся моя жизнь была напрвлена только на его спасение, ни о чем другом я не думала. Я была как машина с единственной целью- спасти его. Уже не первый год огромные усилия трачу на восстановление его как мужчины. Т. е. с женой не спит, не потому что- сволочь, а т. к. больной. Т. е. чтобы он что- то смог, нужны большие усилия, которые она бы ни за что не стала прикладывать и ни разу с болезни не пыталась

Катя, чем больше вы держитесь за мужчину, чем больше сил вы в него вкладываете, чем больше забываете о себе - тем быстрее вы становитесь ему неинтересной и тем быстрее он уйдет. Или останется по привычке - ему это удобно. Вы же такой тыл ему обеспечиваете. А вот Вам - удобно?

Мне ужасно! !! Страшно, куда я качусь. Но я НЕ МОГУ! !! Когда я пытаюсь все закончить, я не ем, не пью, не сплю, худею на глазах, меня паралич по- настоящему разбивает- просто ноги не ходят. Тут уже к психиатру надо. И рада слышать успокоение- не исключено, мол. Дура я последняя , знаю, но без него боюсь пропасть.

А может вам от него родить попробовать
глядишь при таких переменах он и разведется

P. S это всего лишь мое субьективное мнение
жить - Вам

Я опять же не дописала. Я просто мечтаю о ребенке и именно от него. Мы уже долго пытаемся зачать ребенка. Но из- за последствий болезни это очень усложнено, да и я лечилась- были проблемы по гинекологии. Он очень старается, по- настоящму переживает. когда неудачно. А я настолько измучена его болезнью, страхом, что ничего не получится, что все время в депрессивном состоянии, такое ощущение, что ребенок не хочет приживаться в таком страдающем чреве. В общем, замкнутый круг

Ни в коем разе не хотела бы показаться вам злобствующей злопыхательницей - отнють. .Мне чисто по- человечески вас жаль, сама заю что значит запасть на человека, но слава богу пережила это ещё в период ранней юности. .Знаете, далеко не глупые люди говорят - если тебе чего- то не удаётся - подумай, так ли тебе это нужно? Если продолжить добиваться то можно получить таки. . Но(! ) всегда слегка видоизменённое, и это "слегка" рушит всё то что вы себе намечтали и потом неизбежны страдания похлеще предыдущих. . Ребёнок - не лучше ли родить от здорового мужчины? У вашего возлюбленного в браке есть дети? А вдруг из- за болезни вы родите инвалида? (не дай бог конечно) во что тогда превратится ваша жизнь? И запомните, та первая жена не перестанет быть его женой даже в случаи вашей свадьбы. . Тем более если уже сейчас она мирится с вашим существованием, потом - она будет мстить вам задерживая его, вызывая по любому поводу - и он будет мчатся, т. к будет считать себя виноватым. А если там ещё и дети. . Зачем вам такая жизнь?

Катя, пчельно, но вас жестоко обманывают: -(Раз не уходит от жены, значит его это очень устраивает.

Мне кажется, Вы потому так сильно страдаете, что все силы на него положили, а когда вдруг получится, что это никому не нужно, то это Вас и убивает. Но может быть всю нерастраченную энергию обратить именно на себя? Знаете, как в книгах пишут: "ты для меня умер. .. " Что Вы будете делать, если этот человек, не дай Бог, умрет? Ну просто исчезнет? То, что Вы так переживаете, все понятно, но почему он вас вместе с собственной женой водит за нос. Пусть уж определится в конце концов. .. Вот все наши беды в том, что не можем жить для себя. Как ни банально звучит, но "она его за муки полюбила. .. "

Я согласна с Пешкой на 200 процентов. .. Любовь джолжна приносить полодительные эмоции, она не должна быть разрушительной. А Ваша любовь имеет разрушительный, а не созидательный характер. если человек не уходит из семьи, о какой такой безумной любви вообще может итдти речь? ?? ? У одной моей подруги была похожая ситуация, она встречалась с женатым, он ей врал, что у него жена - инвалид и он, такой, честный и благородный, ну никак не может ее бросить, просто не имеет права. Девочка угробила на него шесть (! ) лет своей жизни, нажила себе кучу болячек психологических и физических, измучила себя и своих близких. .. . И все. .. Зачем это? Для чего? У него есть жена, есть Вы. А у Вас? Он? Он вроде есть и вроде его нет? ?? Время идет, дорогая Катя, и не надо его тратить на бесперспективные отношения (в хорошем смысле этого слова), мне кажется, у Вас нет будущего с этим человеком и рано или поздно Вы доведете себя Бог знает до чего. .. Если он не предпринимает никаких серьезных шагов в отношении Вас, то это игра в одни ворота. .. А в любви это неприемлемо. Терпения и сил Вам.

Катя, это не ему , а вам лечится надо. .. Все, что вы пишете не нормально, вас разрушает патологическая привязанность к этому мужчине. Сходите на прием к специалисту, может вам помогут выйти из этого состояния.

Девочки, всем вам спасибо, вы все очень правы. Я и сама считаю , что по мне психушка плачет

Катя, лично я считаю, что вам не надо насиловать себя попытками забыть его или оставить. В жизни очень мало на самом деле вещей, которые действительно приносят радость. Успокойтесь. Хочется быть с ним - будьте. Хочется быть с ним чаще - ищите возможность. Хотите ребенка - боритесь. В любви нет места разуму. Только вы воспринимайте все спокойнее. Все пусть идет так как идет. Это же жизнь. Решения принимать только вам, потому что только вам пожинать потом плоды от этих решений. Он - ваша отдушина. Не упускайте ее. Мне кажется, у вас все хорошо. Вы сами подумайте: у вас любимый мужчина, он вас любит, у вас с ним полная идиллия, у вас есть общая мечта, девочка! Разве этого мало для счастья? Не думайте о том, что можете потерять его, если это случится, вы совсем по- другому посмотрите на это, нежели думаете сейчас. А своими страхами и депрессиями вы только портите жизнь и себе и ему. ..

Назад
Сверху