Как развести мужчину? Не судите строго. На этой почве скоро с ума сойду. Бр...

Катя, а к психиатру все таки надо, причем срочно. Зачем молодой женщине терять время. Есди точнее, то к психотерапевту. Я не знаю, где Вы живете, но в Питере например в хорошем медицинском центре консультация стоит 500 руб. - не деньги, правда? В Москве может чуть дороже, еще где то дешевле, но того стоит. Потому что проблема в ВАС и жизнь тоже ВАША, а будущее рисуется- спми понимаете. Когда человек несколько лет зациклен на одно проблеме- это болезнь.
И разрушить семью грех, так Бог установил и не Вам решать семья там или что.
Я понимаю, что Вам больно это слышать, но у нас очень похожие проблемы и, поверьте, я знаю что говорю. Сходите к хорошему психотерапевту, никто Вам мозги не запудрит- выбор жизненного пути все равно за Вамию Удачи!

Катя, я еще раз все и перечитала и думаю, что все таки он вами манипулирует, причем, весьма умело. Заранее сказал, что "вынь да положь" с ним не получится.
Я Вам все равно советую к психотерапевту, а потом решите, стоит ли бороться за эту "любовь" как Вам тут советуют, или стоит что- то другое делать.

он не уходит от жены только потому что не решительный человек, а не потому что любит жену. он колеблется и никак не может принять решение. есть такие люди, я например, такая, я буду час думать перед тем как решить какого цвета носки купить: белые или черные, а что уж говорить о таких серьезных жизненных вещах? ему нужно время подумать, а пока он думает ей нужно давить на него потихоньку, кажется тут уже было написано каким образом. подружиться с детьми идея отличная, что в этом такого? она же не будет им этим причинять вред и ей вовсе не нужно заменять им мать, плохую или хорошую. она будет с ними общаться вот и все. То что он до сих пор с женой ещё не говорит о его пылкой любви к ней и т. п. просто ему тяжело кинуть ее. нам ведь порой бывает жалко выкинуть старую ненужную вещь, которая давным давно лежит у нас дома потому что мы к ней привыкли, она своего рода часть интерьера, нам просто жаль от нее избавиться. она вроде и не нужна и выбросить жалко, вот и храним весь хлам годами. то же самое и здесь, ему просто трудно решиться. подтолкнуть его тут необходимо иначе он так и будет думать годами. надо что- то предпринимать. может психиатр вам и не нужен, Катя, но помочь себе надо. не убивайтесь так, думайте и о других вещах, займите себя чем- то, тем что приносило бы какие- то результаты. я таким образом второй ин. язык выучила, очень помогает. и отвлекает от дурных мыслей и польза для себя. а он просто пусть будет у вас на виду, не отпускайте его от себя. все таки приложить к мужику столько усилий и сейчас сдаться просто глупо. нужно бороться за свое счастье несмотря на ЖЕНУ, ДЕТЕЙ и прочих. могу повторить это тысячу раз для тех кому такие слова уши режут. он с женой уже не будет счастлив, после того что у них было они чужие люди. а у Кати с ним ещё есть шанс быть счастливыми, поэтому исходя хотя бы из этого надо понять что разумным будет развод! и его надо добиться. а жена пусть валит ко всем чертям, вообще то, всем защитникам этой жены, которую мы все в глаза не видели: от хорошей любящей жены муж никогда не будет заводить постоянную женщину на стороне! ну погулял разок и хватит, а тут связь уже вон сколько длиться. если б ему была нужна жена, если б он ее уважал хоть чуть- чуть то в жизни бы не допустил чтоб она узнала об этой связи, а раз уж узнала то тут же прекратил бы все и вернулся в семью, раз там так хорошо. от добра добра не ищут. поняли, милочки? ! может вы так ее защищаете потому что ваш муж ведет себя подобным образом. скорее всего. ..

"То что он до сих пор с женой ещё не говорит о его пылкой любви к ней и т. п. просто ему тяжело кинуть ее. нам ведь порой бывает жалко выкинуть старую ненужную вещь, которая давным давно лежит у нас дома потому что мы к ней привыкли, она своего рода часть интерьера, нам просто жаль от нее избавиться. она вроде и не нужна и выбросить жалко, вот и храним весь хлам годами. .. "После этих слов ты еще ниже упала, пустота минская! !! !! !!
Продолжайте развивать тему. Более "умного" изыска тебе не придумать, черепная коробочка маловата да и пустовата! Тв мало смыслишь в жизни, не говоря уже о тоноком энергетическом мире и высоких материях. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .

Исходя из нижесказанного можно подвести итог и сделать следующие выводы:
остаться с этим мужчиной, ждать когда он наконец разведется с этой кретинкой и быть счастливой! И попытайтесь забеременеть раз так хочется ну и будьте счастливой!

Звезде и тем, кто готов идти по трупам.
Никто не защищает жену. Но элементарное уважение должно присутствовать. И, видимо, раз Вы находите такие унизительные и ужасные слова в ее адрес - получается, Вам эта тема знакома не понаслышке, а? Вроде взрослые люди, считаете себя "мудрыми", а даете советы, воспользовавшись которыми можно на всю жизнь остаться не просто одной, а одинокой инвалидкой. Банально, но закон бумеранга еще никто не отменял. Это первое. Невозможно заставить человека принимать те или иные решения помимо его воли. Даже если под чьим- то напором он это сделает - в этом просто не будет смысла и решение будет приято лишь на время, а потом все вернется на круги своя, если не хуже, так как надежда умрет окончательно. Это второе. В 40 лет переделать мужчину и заставить его мыслить иначе невозможно, ведь это ясно как день. Он думает, что поступает правильно. А то что Кате от этого плохо - это Катины проблемы. И Катина задача либо подчиниться ему и плвть по течению (даже, если это не течение, а засасывающее болото), либо нет. Катя подчиняется, но природные процессы ее организма сопротивляются этому подчинению. Вот и все. Ведь все очень просто: либо ты бежишь от него, либо жертвуешь своей жизнью ради него. Ведь Катя знает, как поступить. Вот в чем проблема. Если бы она была глупой дурочкой - то непременно воспользовалась ПОЧТИ всеми вменяемыми советами, представленными здесь. Но для того, чтобы воспользоваться советом - необходима сила духа и большое желание что- то менять. А Катя не представляет себя без своих страданий. Она говорит, что ради него сворачивала горы и тут же говорит, что без него не сможет ступить шагу. Получается этот мужчина и стимул и двигатель всего, что происходит с Катей и хорошего и плохого. И мы, господа, здесь просто бессильны. Ведь почти каждый совет (не берем во внимание хамских советов неудачниц), представленный здесь, может служить руководством по действию. Но Катя не воспользуется ни одним из них, к сожалению или к счастью (что очень сомнительно).
Не каждый способен понять, что необходимо оперативное вмешательство, что выжить. .. Кать, я Вам желаю, чтобы Вы это поняли и тогда советы, перечисленные здесь, действительно помогут Вам. Но без этого понимания - это невозможно. Я желаю Вам прояснения Вашего сознания и снятия пелены с глаз. Только в этом случае вы выздоровете.

Катя, поступайте как велит сердце! Советы здесь дают не неудачницы, а нормальные женщины/ девушки. Так что если кому- то что- то непримлемо просьба не высказывать гадости в адрес того человека. Это лично вам, Анна.

Это было адресовано тем, кто как раз говорил гадости в адрес других, не более того.

Всё дельное, имхо, было сказано в самом начале дискуссии. Понятно, что героиня боится расставить окончательные точки над и. Да, я не сомневаюсь, что у Кати были разговоры, но я также не сомневаюсь, что в этих разговорах она не была решительно настроена разобраться в происходящей ситуации. Просто подсознательно она боится остаться без этого мужчины. Умом понимает, что всю эту бодягу надо заканчивать, потому как ни сил, ни нервов не хватает, а сердце цепляется за иллюзорные мечты - "а вдруг? ". .. Да не будет этого вдруг. .. Как тут уже высказывались - ему удобен такой расклад вещей, и менять он ничего не будет уже. Так что, рано или поздно, но Катя придет _сама_ к решению оставить этого мужчину. Лучше, конечно, раньше, чем позже. Потому что время идет, и из- за этой пустой связи она не замечает других мужчин.

Эта тема вызвала такой шквал эмоций! Сколько высказываний по этому поводу, причем самых разных. И раз это так обсуждается то значит тема эта актуальна в наши дни. А раз так то на это нужно обратить особое внимание.
Сейчас так много подобных отношений между людьми и все они заканчиваются по- разному, кто- то уходит из семьи, кто- то нет. .. Однозначно и здесь сказать нельзя. Можно сказать только одно, раз он до сих пор не решил как быть то он просто теленок, нерешительный человек и не знает как ему быть. Только вот если б он был совершенно безразличен к Кате то давно бы прекратил все. Ну поймите вы простую истину, раз он говорит что мотает нервы обеим то и ему самому очень напряженно жить в таких условиях. С обеих концов его доят и требуют решения, мужику же тоже тяжело и долго такого житья мало бы кто выдержал. Значит его что- то держит, может привязанность а может что- то большее к Кате. так он давным давно бы от нее избавился, если любит жену и она ему нужна зачем тогда путающаяся под ногами любовница? из чувства благодарности что ли он ее не бросает? глупо, мужики эгоисты. поэтому тут явно что- то есть и есть шанс на успех. У Кати.

Пешка, вместо шляпы, лучше трусики. .. Хват развозить писательскую бузу. Впрочем, у кого много времени, отвечайте дальше смеющейся над всеми вами пустоте: -(((

Назад
Сверху