Как реально в наше время найти девушку

nedug51496

🟢
Обсуждения
2
Как реально в наше время найти девушку. Мне не хочется жить уже около 2 лет попеременно последнее время стало совсем тяжело. В соц сетях все знают друг друга кому надо общение и т. д., а у меня совсем нет друзей. Помогите.

Как реально в наше время найти девушку. Мне не хочется жить уже около 2 лет попеременно последнее время стало совсем тяжело. В соц сетях все знают друг друга кому надо общение и т. д., а у меня совсем нет друзей. Помогите.

могу предложить общение. Меня зовут алла

Так же могу помочь общением!;) Но почему вопрос стоит так остро? В соц.сетях у людей как-то же выходит знакомиться...

кстати я тоже страдаю от одиночества и иногда депрессняк и не хочется жить, но еще из-за кучи разочарований и проблем. И я тоже не представляю где можно найти нормального мужчину, кажется что их просто нет.

Очень хорошо в смысле знакомства сменить круг общения. Можно заняться интересным и новым делом - чем угодно, от моржевания до пеших походов, обязательно появятся единомышленики (и противоположного пола в том числе). Кстати, что-то не встречал я среди моржей унылых и депрессующих, моржевание прекрасно нормализует настроение.

Попробуйте расширить круг реального, а не виртуального общения. Вы ведь хотите реальных отношений.

когда не хочется жить - проблема, обычно, заключается не в отсутствии девушки, а в Вас самом. Наличие девушки - не залог счастья.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху