Как сесть на шпагат???

Солнцеее написал(а):
ФРУ-ФРУ..про ум я имела ввиду не то что шпагат влияет на него!!! А то ,что не взять и плюхнуться на шпагат при этом растянув мышцы и т.д

всем большое спасибо за советы буду стараться

спрашивали для чего, чесно не знаю. Хочется

Что Вы имели ввиду я поняла. Просто сама фраза развеселила. Типа, казнить нельзя помиловать.

Пробуйте, тренируйтесь и обязательно получится! Главное - не сдаваться!!!!

Надо же, думала только я одна помешанная на шпагате .

Когда-то садилась. Правда фронтальный не получался. Растянула мышцу, и сейчас не получается. Тем не менее, не могу отогнать от себя идею снова сесть. Просто наверное нужно сначала к врачу пойти.

Говорят даже занятия специальные бывают по стретчингу.

Я хорошо растягиваю связки в горячей ванной. Если полежать какое-то время в теплой воде, то связки становятся более гибкими и можно неплохо их растянуть.

На самом деле нужно очень хорошо разогреть мышцы, я когда активно спортом занималась, через 2-3 усиленных тренировки не заметила, как села на шпагат.

Я в школьные годы занималась в секции самбо при школе, 5 тренировок в неделю, на шпагат садилась с размаху)) А сейчас какой там шпагат(((

Я в школьные годы занималась в секции самбо при школе, 5 тренировок в неделю, на шпагат садилась с размаху)) А сейчас какой там шпагат(((
Да уж, с возрастом даже говорить об этом труднее...Хотя есть же исключения)

ой вот и я хоть занимаюсь спогртом, в зал хожу,у нас там и растяжка и все дела, но на шпагат не могу сесть((

Нужно заниматься со специалистом, он быстро посадить вас на шпагат, там ничего сложно нет на первый взгляд, но потрудиться нужно хорошо.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху