Как смириться со смертью???

Исходное сообщение Глубина

обижайся сколько влезет

НО! на правду не обижаюца...

Почему ты такая злая?

Я вообще-то не обижалась. И меня не сильно задевает то, что ты считаешь, что ей пора лечиться. И твоя правда ко мне не относится.

Просто хотела поддержать человека. Не считаю это чем то постыдным. Просто посочувствовать. А ты и на меня наехала.

Я то тебе что сделала?

Только не ругайся больше, пожалуйста!

Я не хочу ни с кем ссориться. Итак много ненависти на Земле.

Исходное сообщение Deadly_Emptyness

страшно становтся от таких вещей. но это просто жизнь. и надо признать то, что в ней есть смерть.

Да! Просто те, кто не терял дорогих людей, вряд ли поймёт как это тяжело.

но если это выпало в жизни, значит ты справишься. нам не достаются проблемы, которые нам не по силам. это урок, испытание в жизни. и надо это пройти с достоинством

Знаете наверно правда я боюсь одиночества, это сложно отрицать, да и незачем. Но когда вновь начинаю думать об этом, меня очень задевает одна вещь: Почему умирают хорошие люди? А убийцы, алкаголики, чаще всего доживают до глубокой старости! Почему в жизни все так не справедливо???

Исходное сообщение Дарьяночка

Почему ты такая злая?

Я вообще-то не обижалась. И меня не сильно задевает то, что ты считаешь, что ей пора лечиться. И твоя правда ко мне не относится.

Просто хотела поддержать человека. Не считаю это чем то постыдным. Просто посочувствовать. А ты и на меня наехала.

Я то тебе что сделала?

Только не ругайся больше, пожалуйста!

Я не хочу ни с кем ссориться. Итак много ненависти на Земле.

ааааааааааааааааааа

млин... ну не злааая я! не-зла-я!!!!

и ругаца и наезжать ни на каво не собиралась и не собираюсь

а я предложыла ей не лечица.. а просто провести несколько консультацый у психолога.. который может действительно помочь в решении подобных проблем.. почему фсе считают психологическую помощь чем то обидным?...

ааааааааааааааааааа

млин... ну не злааая я! не-зла-я!!!!

и ругаца и наезжать ни на каво не собиралась и не собираюсь

а я предложыла ей не лечица.. а просто провести несколько консультацый у психолога.. который может действительно помочь в решении подобных проблем.. почему фсе считают психологическую помощь чем то обидным?...

Ну ладно тогда, извини, не поняла сразу

Исходное сообщение твоя_принцесса

Но когда вновь начинаю думать об этом, меня очень задевает одна вещь: Почему умирают хорошие люди? А убийцы, алкаголики, чаще всего доживают до глубокой старости! Почему в жизни все так не справедливо???

Мне одна знакомая бабуля это объяснила так:

всех порядочных людей Бог забирает раньше, т.к. ранняя смерть менее мучительна, а алкоголиков и т. п. забирать совсем не хочет, не нужны они даже ему!

да ничо ) я уже начинаю привыкать к тому, што меня люди не понимают и воспринимают неадекватно... да, я временами говор довольно жестокие вещи.. но это правда.. а тут ничо жестокого не было ))

З.Ы. сорри за офф )

Исходное сообщение Дарьяночка

Мне одна знакомая бабуля это объяснила так:

всех порядочных людей Бог забирает раньше, т.к. ранняя смерть менее мучительна, а алкоголиков и т. п. забирать совсем не хочет, не нужны они даже ему!
[/QUOTE

она не злая,даже приятная)]

если ты не заметила, человек со мной согласился, а помощ я и так предложыла...

З.Ы. я пишу не жестоко, а правду

Но это Ваша Правда, Ваш диагноз.

А в первом классе учат, что ЖИ-ШИ пишется с буквой И.

Но это уже так, к слову.

ну форум, на то он и форум, штобы фсе высказывали свое мнение ))

и не надо мне про грамотность ) неужели Вы думаете, што я так везде пишу?.. здесь это делаецца намеренно и никак не отражает мой уровень правописания

Глубина

пасиб кстати, я тоже считаю. что если это уже принимает формы навязчивой идеи..по крайней мере психолог не помешает

Исходное сообщение твоя_принцесса

Знаете наверно правда я боюсь одиночества, это сложно отрицать, да и незачем. Но когда вновь начинаю думать об этом, меня очень задевает одна вещь: Почему умирают хорошие люди? А убийцы, алкаголики, чаще всего доживают до глубокой старости! Почему в жизни все так не справедливо???

но нам всем потом это зачтётся. обязательно

Исходное сообщение Medeya-M

Но это Ваша Правда, Ваш диагноз.

А в первом классе учат, что ЖИ-ШИ пишется с буквой И.

Но это уже так, к слову.

Да ладно, она же прикалывается. Здесь многие не по правилам пишут Я такие дневники встречала, что и смысла то понять нельзя из-за таких вот слов: "слоффа, миффи, не нан про шлу" и т.п. Человек просто пытается чуть-чуть отличиться, чтоб с толпой не сливаться, пусть даже и за счёт орфографии.

Назад
Сверху