Как сохранить 100% зрения?

Потому что многие дети назло любят нарушать правила, а потом это закрепляется и остается привычкой и в зрелом возрасте, наверное.

теперь за компьютером полчаса в день сижу в очках этих
А я не могу за компьютером в них работать, очень неудобно
А вот телевизор посмотреть или просто предметы в комнате разглядывать - самое оно

Учителя тоже везде разные. Я помню, как нас не только этому учили, но и тому, как рассчитать для твоего роста, какой высоты должен быть стул, стол, и как должны лежать руки на столе во время работы, и так далее.

А я не могу за компьютером в них работать, очень неудобно
А вот телевизор посмотреть или просто предметы в комнате разглядывать - самое оно

Но, может быть, в том и соль - что лучшая тренировка для глаз будет в том случае, когда наиболее тяжело и неудобно? Может, тогда результат будет быстрее и лучше?

Учителя тоже везде разные. Я помню, как нас не только этому учили, но и тому, как рассчитать для твоего роста, какой высоты должен быть стул, стол, и как должны лежать руки на столе во время работы, и так далее.

Да, хорошие у вас были учителя. Наверное, когда я училась в школе и компьютеров ни у кого не было, это было не так актуально.

Почему не актуально? Человек учится в среднем только от 8 до 15 лет, и много времени в эти годы проводит именно за столом, за учебой. Так что, думаю, что это всегда было и будет актуально.

аналогично.

Но, может быть, в том и соль - что лучшая тренировка для глаз будет в том случае, когда наиболее тяжело и неудобно? Может, тогда результат будет быстрее и лучше?
Я когда сильно напрягаю глаза в очках во время тренировки, у меня переносица начинает изнутри жутко чесаться
У вас нет такого?

Потому что многие дети назло любят нарушать правила, а потом это закрепляется и остается привычкой и в зрелом возрасте, наверное.

Очень многие подобные любители нарушать стериотипные правила добились очень неплохих жизеннных результатов в отличие от педантичных последователей правил...
))

Назад
Сверху