Как сохранить бодрость и энергичность после 30?

• Автор темы Автор темы Милана
http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=50807

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=52241

, вот, нашла пару тем, правда, они небольшие и не совсем о Вашей проблеме. Но их вполне можно поднять, имхо, мам тут немало, а за прошедшее время с последних постов время еще прибавилось

Удивительный вопрос.

А что такое происходит после 30, что пропадает энергичность?

ИМХО, она у кого-то до 70 никуда не девается, бьет ключом, а кто-то и в 22 еле ноги переставляет, больше от скуки, чем от дистонии...

Я что-то в свои 40 не замечаю утраты бодрости и энергичности...

Gemma, мне трудно представить себе, до какого состояния должна довести себя молодая женщина, чтобы оправдать такой пессимистический прогноз:

Врядли что получится. И косметология, скорее всего, уже бессильна.

Просто я перфекционистка. Тело (кожа, бедра, талия, грудь) никогда не вернется в прежние рамки без оперативного вмешательства.

А еще все болезни, которыми меня пугают гинекологи и маммологи (за исключением венерических, конечно ), по их словам, провоцируются родами, беременностями и абортами.

А еще все болезни, которыми меня пугают гинекологи и маммологи (за исключением венерических, конечно ), по их словам, провоцируются родами, беременностями и абортами.

, не могу согласиться с Вами по этому поводу.

Прежде всего, я бы не стала объединять роды, беременность и аборты в одну группу. Кроме того, гинекологи и маммологи считают пару-тройку нормальных доношеных беременностей и кормлений лучшей профилактикой женской онкологии. Никто ж сейчас не рожает по 15-20 детей как средневековая крестьянка . А что касается кожи и фигуры - тут имхо все зависит от женщины - чем в лучшей форме подойдешь к беременности - тем в лучшей форме будешь после родов. Лично у меня после беременности и родов кожа стала лучше - гормоны, видимо, повлияли.

да жить вообще вредно.. и пора заворачивацца в саван и ползти на кладбище...

Тело (кожа, бедра, талия, грудь) никогда не вернется в прежние рамки без оперативного вмешательства.

У меня грудь пострадала, я кормила ребенка год с лишним , но она не обвисла безобразными тряпочками, а вот талия, бедра и кожа стали тогда идеальными , какими никогда до замужества и родов не были, фигура тогда являлась предметом моей особой гордости и оставалась такой лет 15 после рождения ребенка... Сейчас да - не то, но всё же еще не пришел критичский срок для операции..

Так что не надо про бедра, кожу... Кушать может надо поменьше во время беременности, не доводить до растяжек и отвислого жирного брюха...

я бы не стала объединять роды, беременность и аборты в одну группу. Кроме того, гинекологи и маммологи считают пару-тройку нормальных доношеных беременностей и кормлений лучшей профилактикой женской онкологии.

Лично у меня после беременности и родов кожа стала лучше - гормоны, видимо, повлияли.

Про кожу на лице - Ваша правда - после родов изменяется гормональный обмен и лицо улучшается.

А по поводу всяких там эррозий шейки матки, рака шейки матки, мастопатии, рака груди, то они все хором про беременности, аборты и застой молока поют.

Я же вижу обычных женщин (после одного-двух детей) на пляже или в душе. Кожа тела в ужасном состоянии, грудь отвисла, у некоторых прооперированна после мастопатии и с огромными шрамами крест на крест.

Насчет моделей и актрис я точно знаю, что после родов они все прооперированные вплоть до влагалища (сужение).

а вот талия, бедра и кожа стали тогда идеальными , какими никогда до замужества и родов не были, фигура тогда являлась предметом моей особой гордости и оставалась такой лет 15 после рождения ребенка...

А если бедра и все остальное идеально еще до беременности? Ведь предыдущей формы бедер и груди уже никаким спортом не вернешь.

Ведь предыдущей формы бедер и груди уже никаким спортом не вернешь.

это Ваш личныи опыт?

это Ваш личныи опыт?

Зачем? Одни учатся на ошибках других, другие предпочитают учиться на собственном опыте. Я предпочитаю учиться на опыте других.

хм))) детеи не хотите иметь на этои почве?

Если бы я хотела их иметь, то "эта почва" меня бы не остановила. А вообще вам не кажется, что это мое личное дело? Ваш допрос моей персоны в этой теме неуместен. И вообще неуместен.

Мне показалось, что автор вопрос задал прежде всего про бодрость и энергичность, тонус и хорошее самочувствие, а не про формы груди, попы и прочих прелестей. Можно иметь безупречные свежепрооперированные формы и страдать полным отсутствием энергии. Или не страдать оным, это уж как кому хочется.

Мне показалось, что автор вопрос задал прежде всего про бодрость и энергичность, тонус и хорошее самочувствие, а не про формы груди, попы и прочих прелестей. Можно иметь безупречные свежепрооперированные формы и страдать полным отсутствием энергии.

Можно. Но, ИМХО, врядли отсутствие красивых форм прибавляет тонуса и хорошего самочувствия. Особенно морального.

Это если конкретному человеку это важно. Возможно Вы удивитесь, но многим - наплевать.

Вы же согласны, что осознание того, что беременность и роды могут ухудшить фигуру, не заставят женщин не рожать совсем.. если женщина хочет ребенка, она его постарается родить, а фигуру поправит максимально потом.

Это если конкретному человеку это важно. Возможно Вы удивитесь, но многим - наплевать.

Я спорить с Вами не буду, но не хочу верить, что женщине наплевать как она выглядит.

Назад
Сверху