Как сохранить отношения.

• Автор темы Автор темы woman

woman

🟢
Обсуждения
6
У меня проблемы в отношениях с моим другом.
Мы общаемся около двух лет, вместе жили около года, несколько месяцев назад у нас произошел конфликт в результате которого стали жить отдельно. Между собой договорились, как только наши противоречия исчезнут, мы решим свои проблемы, будем жить снова вдвоем. До сех пор не получается достичь необходимого результата.
В последнее время он часто раздражается моими вопросами по поводу наших отношений, говорит, что я неспокойна, постоянно пытаюсь выяснить то, что много раз обсуждалось, говорит, ему со мной сложно. Я в основном напрягаюсь из-за невозможности жить вместе, мне часто его не хватает. Мы часто стали спорить на темы, не касающиеся наших отношений, в большинстве случаев не приходим к единому мнению, его это очень сильно напрягает и меня тоже. У меня убеждение, что мы будто престаем понимать друг друга.
Он говорит, что любит меня, у него нет другой женщины, мы постоянно созваниваемся, встречаемся большую часть недели.
Я его люблю и хочу быть с ним, я хочу сохрнаить наши отношения. Как можно это сделать.

Похоже, что никак. Решение "пожить отдельно", как правило, не способствует перспективе совместной жизни. Тот кто любит, ХОЧЕТ находиться с тем, кого любит. Никакие разногласия и противоречия здесь не в счёт. Если не хочет быть рядом - значит не любит. Не забивайте себе голову сами и не позволяйте Вашему знакомому водить Вас за нос, даже если он делает это не осознанно и тем самым водит за нос и самого себя.
В конце-концов, чей нос Вам дороже? :)

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху