Как справиться со стрессом большого города

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Первое, что приходит в голову - переезжайте в деревню и не жалуйтесь!!! А то ведь, то, что есть - оно обычно нам не нравится. Так измените свою жизнь, никто кроме вас этого не сделает.

Переехать в деревню - это хороший совет. Но если там нет школы, садика и невозможно найти работу, то такой вариант мало кому подойдет.

Странная статья...От стресса советуют употреблять в пищу кисломолочные продукты и тут же пишут, что ни плохо усваиваются организмом...))) Зачем давать такие советы? Да и толкового мало написано...

Я вот слышала, что йогурты помогают от стресса, может и есть в этом доля истины. Я их очень люблю. :)

Если честно, то впервые слышу, что кисломолочные продукты плохо усваиваются...
Может быть как раз йогурты магазинные с крахмалом, стабилизаторами и сахаром имеются ввиду?

Наверное, много отдыхать, заниматься любимым делом и полезно питаться, что тут ещё посоветуешь.

А еще, хоть по выходным выезжать на природу с хорошей компанией, подальше от большого города и его стрессов!

А еще, хоть по выходным выезжать на природу с хорошей компанией, подальше от большого города и его стрессов!

Вот, очень правильный совет!!!Человеку для счастья вообще полезно хотя бы раз в месяц менять привычную обстановку!))

В большом городе невозможно избежать стресса, он везде: в транспорте, в магазине, на работе, в различных очередях и пробках. В статье хоть и не раскрыта вся суть, а дали больше направление к мысли- типа поддерживайте ЖКТ)) И правда, чего бы не поддерживать, в городе и еда, и вода, и экология хуже, но в деревню мы все не переедем. Можно иногда делать очищения жкт, и быть бодрячком, и те самые полезные бифидо- и лакто- бактерии приживутся у нас.

Последнее редактирование модератором:
В большом городе невозможно избежать стресса, он везде: в транспорте, в магазине, на работе, в различных очередях и пробках. В статье хоть и не раскрыта вся суть, а дали больше направление к мысли- типа поддерживайте ЖКТ)) И правда, чего бы не поддерживать, в городе и еда, и вода, и экология хуже, но в деревню мы все не переедем. Можно иногда делать очищения жкт, и быть бодрячком, и те самые полезные бифидо- и лакто- бактерии приживутся у нас.
Вы считаете, в деревне меньше стрессов? Не думаю. Мы живем в социуме, по-этому в любом месте подвержены стрессам. В деревнях у людей другие проблемы, от которых жить не легче.

Последнее редактирование модератором:
Вы считаете, в деревне меньше стрессов? Не думаю. Мы живем в социуме, по-этому в любом месте подвержены стрессам. В деревнях у людей другие проблемы, от которых жить не легче.

В деревне не меньше стрессов, но там есть факторы, которые больше поддерживают здоровье, чем в городе: качестве еды зачастую выше, и экология. А это уже много. Особенности жизни везде свои, но если есть возможность получать из своей еды больше полезного, то и стрессоустойчивость повышается.

В деревне не меньше стрессов, но там есть факторы, которые больше поддерживают здоровье, чем в городе: качестве еды зачастую выше, и экология. А это уже много. Особенности жизни везде свои, но если есть возможность получать из своей еды больше полезного, то и стрессоустойчивость повышается.
Доля правды в Ваших словах есть. Но, думаю, больше все же от самого человека зависит. Если склонен к пессимизму, то где бы не жил, везде проблемы найдутся. Так же и в городах сколько таких людей позитивных знаю. Просто удивляюсь откуда в них столько хорошей энергии, позитива?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху