Как стать прежней?

• Автор темы Автор темы alebab
A

alebab

Не знаю, что со мной происходит, я не могу привести себя в порядок, мне не хватает мотивации, силы воли, не знаю еще чего. Я всегда выглядела на все 100, фигура, волосы, маникюр-педикюр, эпиляция ... Потом родился ребенок, времени стало мало, я себя запустила, ребенок подрос, времени достаточно, но я НЕ МОГУ взять себя в руки. Ненавижу себя за это, но утром съедаю здоровый завтрак, привожу себя в порядок, а уже через несколько часов весь энтузиазм сходит на нет. У меня 5-6 лишних кг, которые уходят очень просто и быстро, но я не выдерживаю и недели здорового питания, все заканчивается шоколадом, тортом, печеньем на ночь. Я не могу заставить себя следить за ногтями, просто коротко подрезаю их и все.

Как выйти из этого состояния???????????

Как выйти из этого состояния???????????

сходить на пляж, где полно тинэйджерок

Я тоже считаю - надо завести любовника. Стимул зашибенный! Похудеете, похорошеете, и при этом сил на все будет хватать - будете летать аки бабочка

влюбитца мож и хороший стимул но ненадежный.

нужна более веская и устойчивая мотивация!

а то так получается есть мужик следим за собой . нет мужика - ну все нафиг?

у меня вот всегда было мощным стимулом - то что я хожу на работу, значит хочу выглядеть прилично. кому как конечно, но я обычно выглядела наилучшим образом именно в состоянии полного отсутствия влюбленности)))

НЕ НАДО влюбляться!!! Это боль, горе, мучение, слезы!!!!!!! Не портите себе жизнь!!!!!!!!!

Живите только собой и для себя.

я пожалуй подпишусь тихонечко....

но это оффтопик ващщето))))

Дамы, может, автор мужа любит и не хочет любовника?!

А муж-то как поживает? Может, ему уже тоже надоела вялая жена.

Насчет тортов - если уж так распирает каждый день, ешьте на завтрак.

зачем влюбляцца?

достаточно проста захатеть кого-то

и потом сразу подтягиваесся, такая вся приятнейшая становишся

и вроде бы потом и объект желаемый нафик не нужен

ибо собой довольна и удовлетворена видом своим)

,

присоединяюсь к вопросу . А что ваш муж - подталкивает вас к тому, чтобы вы занимались собой? Или, может, его устраивает ваша фигура, ну а какие ногти у вас, длинные или короткие, ему все равно? И еще - вы не работаете, да?

Дамы, может, автор мужа любит и не хочет любовника?! Ну...про это ничего не было написано...

А вообще можно еще хорошие привычки у себя внедрять постепенно, чтобы не было резкого перехода - на этой неделе печенье не ем на ночь, а вместо него черешню, на следующей торты не каждый день, а через день Так постепенно можно и к более здоровому питанию перейти. С ребенком гулять ходить, в мячик там играть, таки спорт потихоньку понравится. Ну и так далее.

НЕ НАДО влюбляться!!! Это боль, горе, мучение, слезы!!!!!!! Не портите себе жизнь!!!!!!!!!

Живите только собой и для себя.

ерунда

незрелый деЦкий эгоизм

любовь - эт клево. главное - иметь к ней вкус

по сабжу - у вас вышли на передний план более важные на данный момент вещи, чем регулярный уход за собой

это нормально

ну а какие ногти у вас, длинные или короткие, ему все равно?

А разве длина ногтей имеет значение? Ногти должны быть ухоженными.

И еще - вы не работаете, да?

Скорей всего, как раз работает.

Сходите на мотивационные тренинги - их полно сейчас.

Лично мне нравится норбековские (хоть я и разгильдяйка и не для меня они). Питерская приятельница хвалила "фиолетовые" курсы какие-то.

Но помогает думаю все .

Если есть возможность потратить 10 дней по 5-6 часов - я бы посоветовала норбекова. norbekov.com кажется сайт у них такой.

Симорон еще хвалят.

Да много их - поищите в инете

Влюбиться. Лучший стимул

Тинки-Винки, как у вас все просто и главное ригинально и умнО! Я всегда прям балдею от подобных советов!

Плохо вам - выходите на улицу и начинайте влюбляться в первого попавшегося и будет вам счастье...

Назад
Сверху