Как стать прежней?

• Автор темы Автор темы alebab
А ЗАЧЕМ Вам быть прежней? Вы стали старше, у Вас появились новые приоритеты... Пока в этом не разберетесь - и стимула не будет.

что значит нет стимула?

а выглядеть хорошо и быть здоровой разве не стимул?

Да вы просто повзрослели (детки этому оч способствуют). И у вас другие заботы, кроме как часами в салоне просиживать.

Нифигасе...

Ну тогда я не буду взрослеть. Причем до самого смертного часа.

тэк-с, дамы

вы об чем вообще

прежней стать невозможно

по определению

время другое

мы все меняемся

из девочки вырастает девушка, потом она преображается в молодую женщину

надо ся сделать не прежней

а иной... другой... вырости просто на другой уровень какта

идиотизм - быть в поведении и повадках девочкой 15-летней, когда ужу за 30

и в 20 - тож идиотизм

сами то порассуждайте лагично

Такс

Рассказываю

Не знаю как кто, но я изменилась после рождения ребенка. Раньше как автор - не вылезала из спорклубов, салонов. Правда это никогда не было идеей фикс. Но выглядела я на 5. Сейчас я вышла на работу, и конечно ж, страюсь выглядеть. Но это уже не то желание и не те усилия. И бред слушать совет - влюбиться, простите, девчонки Просто лично у меня как то в голове поменялось малек все - встала семья и ребенок на первый план. И хожу я как автор с коротко остриженными ногтями.

Автор, давайте вместе

Правда покупка шмоток меня мало стимулирует. Я говорю себе - сладости вредны для здоровья, еще немного и ребеночек повзрослеет, и немного станет полегче и совсем заживем Но держать себя надо

Но я вас скажу честно, если вдруг вы все ж съели шоколадку иль печеньку - найдите себе оправдание и не корите себя, чтоб с пользой было съедено. А в след. раз скажите себе - да нафик, лучше морковку, полезнее, да и со Злой шуткой мы договорились

Хотя мне не светят моря пока

Одним словом, вы точно не одна такая, верьте

Ну, что автор не одна такая, похоже, и пню ясно.

Чего делать? - вопрос был. Т.е. признать, что все течет как надо и не делать никаких телодвижений или сказать себе:

ой, чего-то тут не то с мотивацией у меня. Срочно найти оную и заняться собой!

Все дело в мотивации. Я полностью разделяю мнение, что мужское внимание и неослабевающее желание его иметь вдохновляют на подвиги. С др. стороны видеть себя стройнюю в зеркале по утрам - это тоже приличный допинг.

Не стОит распускаться - это факт. Сначала перестаем следить за собой из-за фактической нехватки времени - потом это входит в привычку. Точка.

Приобрести снова былые привычки - это работа. Работа сложня, ибо былой мотивации нет: все устаканилось, есть мужчина под боком - жизнь удалАсь - можно расслабиться и забить.

Фигня! Нужно, чтобы дети гордились своей стройной ухоженой мамой - заодно и чадам хорошие привычки: равнодушие к сладкому, здоровая еда, активный образ жизни и т.д и т.п. :

хм

я сладкого вообще не ем

и чай и кофе без сахару

говорят, что злая изза этого))))

начит.... ни шибко молодая))))

при вашем росте - у вас идеальный вес... худеть вам явно не надо... может вам нужно подтянуть формы? походите в тренажёрный зал... там и стимул появляется по салонам походить... заставьте себя, насильно... сама знаю как тяжело что-то начинать и что-то менять, но без насилия над собой ничего не добиться... а потом втянетесь...

Я, похоже, нашла ответ на свой вопрос. Чтобы стать прежней, нужно создать тему в Кофейне. Уже 2 дня питаюсь СУПЕР правильно! Маникюр, стрижка, мелирование, первый сеанс массажа - и это за 2 дня!!!

Grafinya, нет у меня именно лишний жир появился, так фигура подтянутая, я всю свою жисть активно плаваю в бассейне и иногда хожу на аквашейпинг, еще на пресс упражнения делаю каждое утро. А вот лишний жир равномерно покрыл все тело...

Злая шутка, беда в том, что если я съедаю шоколадку, мне тут же хочется печенья, потом мороженого, потом еще чего-нить. Удержаться не получается!!! Поэтому я уже третий день вообще не ем ничего сладкого, кроме фруктов. В итоге - 1 кг Хотя фруктов съедено многооооооооо. Я вчера подсчитала, что обычно в день потребляю не меньше 3000 ккал, мама дорогая, это я еще легко отделалась, пятью-то килограммами...

Я такая же как вы За шоколадкой открывается прорва, куда можно ссыпать все что угодно - печенья конфеты варенья... И остановиться нереально. Мне тоже помогает только мараторий - нет и все.

Я тоже поедаю килограммами овощи фрукты. Но еще лучше помогает не ужинать. Это в принципе полезно. Ибо вечером энергия организма уходит вниз, можно ее использовать на нужды А мы поедая ужин, заставляем ее вернуться наверх, и перерабатывать еду. Это не хорошо, не полезно для организма. Сначала тяжеловато, потом привыкаешь.

Одним словом, девиз то как всегда - поменьше жрать и побольше активности физицкой и нервной

ПС. Но мне вот неудобно с ребенком с ногтями, и все. Посему буду пока резать под ноль, ибо иначе жертвы

А я вчера , представляете, ничего себе не купила сладкого в Ашане.

Неа, не представляю Вы не любите, видимо. Или железный стоик

Дело в том, что Вам это не нужно (хорошо выглядеть, следить за собой). Так и не насилуйте себя! Если бы хотели, то давно бы всё сделали. Просто Вы считаете, что муж Вас так же любит, как и Вы его, и никуда от Вас не денется. Вот и запустили себя. Такое случается со многими замужними женщинами...

говорят в городе Ейске замечательный песочек на пляже - съедает все лишние килограммы.

Была там прошлым летом - минус 5 кг просто незаметно.

И не голодала я скажу... всего за 2 недели...

Назад
Сверху